Ник Диаз отказался от боя c «Безжалостным»

Если Ник Диаз готов к возвращению в октагоне, он сразу может подраться с первым претендентом на пояс.

Президент UFC Дана Уайт сообщил, что пытался организовать бой Ник Диаз — Робби Лоулер, но представитель Стоктона не принял это предложение по неизвестной причине.

«Я предложил Нику подраться с Робби, а он отказался. Лоулер был готов принять бой, поэтому теперь я ищу для него что-нибудь еще», — заявил Дана в эфире подкаста «UFC Unfiltered».

«Диазы докапывались до меня , требуя бой, они хотели анонсировать его в Сакраменто. Я получил соглашение Робби Лоулера, связался с Ником, а он внезапно отказался. С тех пор я от них вообще ничего не слышал, со мной никто из братьев больше не контактировал»

Робби Лоулер Ник Диаз реванш

Диаз с Лоулером уже встречались на UFC 47. Тогда Ник одержал победу нокаутом, а сейчас, по всей видимости, он совсем не заинтересован в реванше.

Затем Уайт попытался выяснить у Ника, не хочет ли он выйти в клетку против Дэмиана Майи, но ответа опять же не получил. Если старший Диаз откажется, с Дэмианом, по словам Даны, сразится Хорхе Масвидаль.

Майя недавно утверждал, что не будет драться ни с кем, а будет дожидаться своей очереди, чтобы сразиться за титул с победителем пары ВудлиТомпсон, но такой денежный бой, как встреча с Ником Диазом, наверняка привлечет его внимание.

Дэмиан Майя

На данный момент это всего лишь слухи, но Дана Уайт явно заинтересован в организации этого поединка.


За дальнейшим развитием событий и за новостями ЮФС и ММА следите на нашем портале UFC ONE.

Добавить комментарий