Нейт Диаз жестко высказался в адрес Даны Уайта

Нейт Диаз, судя по всему, решил окончательно испортить отношения с Даной Уайтом.

В понедельник младший Диаз написал твит, в котором отреагировал на недавнее интервью, которое Дана дал порталу TMZ. В нем Уайт предположил, что Нейт пытается выждать момента, чтобы потребовать третьего боя с Конором Макгрегором, и поэтому отказывается от предлагаемых ему соперников.

Нейт Диаз твиттер

«Этот г@#дон никак не может перестать нести про меня всякую хрень, мне не предлагали никаких боев, кроме того, над которым я посмеялся», — Нейт Диаз.

В том интервью Дану спросили, как обстоят дела с Диазом, и когда ждать его в клетке.

«Без понятия, — ответил Уайт. – Может он дожидается третьего боя с Макгрегором, но у Конора безлимитные варианты боев. Мы предлагаем Нейту соперников, а он продолжает отказываться от них. Ник тоже.»

Последний бой Нейта Диаза, реванш с Макгрегором, побил рекорды по продажам платных трансляций, их было продано 1.65 млн. Оба бойца получили очень солидные гонорары.

Конор с тех пор победил Эдди Альвареза и стал чемпионом легкого веса UFC, а в данный момент находится все ближе к организации боя с возобновившим карьеру Флойдом Мейвезером.

Диаз также получил боксерскую лицензию, а также обозначил свои примерные требования к условиям контракта на следующий бой.

«В легком весе я подерусь только за $20 млн, пока мне не предложат эту сумму, я просто буду наслаждаться жизнью.»

В феврале, по словам Даны Уайта, Диаз отказался от боя с Эдди Альварезом, ответив на предложение поединка с Эдди следующее: «Этот бой – просто посмешище».

Добавить комментарий