Нейт Диаз о противостоянии с Макгрегором

В прошлом месяце менеджер чемпиона легкого веса UFC, Конора Макгрегора, в эфире The MMA Hour сказал, что Нейту Диазу хорошо бы для начала попробовать побить Тони Фергюсона, чтобы заработать шанс на трилогию с Макгрегором.

В среду, во время разговора с Ариэлем Хельвани, Диаз неплохо разошелся, когда речь зашла о Тони, Коноре и третьем бое с ирландцем.

«Во-первых, я никогда не говорил, что жду третьего боя с Конором Макгрегором. Никогда такого не говорил. Люди говорят, что им вздумается, что я хочу еще раз встретиться с Макгрегором. Я уже надрал ему жопу. Ему-то конечно хочется подраться, у него видать неплохо подгорело.»

Диаз победил Макгрегора удешением на UFC 196, а затем уступил ему решением судей в реванше, уже на UFC 202. Это были два крупнейших по продажам трансляций ивента в истории UFC.

Нейт уверен, что и во втором бою он заслужил победу, но атлетическая комиссия специально отдала победу ирландцу.

«Конор – просто еб..ая сука. Ему надрали задницу, его задушили. А теперь он оправдывается, что победил, хотя победил решением, и то потому, что компании это было выгодно. Если бы мне так надрали жопу, я бы после такой победы решением не стал расценивать это как победу. Так что, перед тобой сейчас настоящий чемпион.»

Макгрегор, спустя пару месяцев после пятираундовой войны с младшим Диазом, одолел техническим нокаутом Эдди Альвареза, и стал первым в истории промоушена бойцом, которому удалось завоевать пояса одновременно в двух весовых.

У Диаза, естественно, и на этот счет свое мнение.

«Это я чемпион в двух весовых, потому что я вынес его после того, как он победил Альдо, и как раз перед тем, как он победил Альвареза. И между прочим, он их обоих нокаутировал, вы ведь помните это? Или все про это забыли?»

Недавно Конор назвал Нейта сукой, тот, естественно, в долгу не остался.

«Он сука, ты просто сука, Конор. Тебя отпиздили, а теперь бегаешь и кричишь «я чемпион в двух весах, я преодолеваю трудности». А я такой думаю, какие трудности, когда ты их преодолевал? Когда ты был на грани во время второго боя? В третьем раунде он уже еле дышал.»

Диаз сказал, что не хочет драться с Фергюсоном, и вообще не хочет возвращаться в октагон до тех пор, пока ему не предложат интересную сумму или интересного соперника, который смотивирует его готовиться к поединку.

Насчет третьего боя с Конором он тоже выразился довольно ясно, дав понять, что абсолютно не заинтересован в этом.

«Я не хочу еб.чего третьего боя. На.уй Конора, пусть сам с собой дерется.»

Добавить комментарий