Нейт Диаз — Эдди Альварез в разработке?

Дана Уайт сообщил, что Нейту Диазу был предложен бой, и сейчас президент UFC ждет ответа бойца. Имя соперника названо не было, но по информации журналиста Ариэля Хельвани — это Эдди Альварез. Эти слухи подтверждает тот факт, что сам Альварез примерно в это же время выложил на своей страничке в инстаграме пост, намекающий на скорое возвращение.

Эдди Альварез Нейт Диаз бой

И вскоре после заявления Даны Уайта последовал ответ Диаза в твиттере, в котором он просто нагло посмеялся над предложенным ему соперником (думаю,что в переводе он не нуждается).

Нейт Диаз посмеялся над Даной Уайтом

Последний раз Нейт выходил в октагон на UFC 202 и проиграл Конору Макгрегору судейским решением. Тогда младший Диаз сорвал невероятный куш, получив, по слухам, около 10 миллионов долларов с учетом выплат с продажи платных телетрансляций. А затем он заявил, что не будет драться до тех пор, пока ему не предложат как минимум 15 млн.

Мне кажется, что Нейту можно немного поумерить свой пыл и перестать смеяться над своим работодателем, с которым он связан контрактом. С другой стороны, поединок Альварез — Диаз вполне может стать одной из ступенек на пути к третьему (может и чемпионскому) бою Нейта с Макгрегором, который победил Альвареза ранее на UFC 205. Однако, такой расклад вероятен только в том случае, если Конор защитит титул в поединке с победителем пары Нурмагомедов — Фергюсон. Что ж, будем ждать более подробной информации от одной из сторон. А вам советуем следить за последними новостями ЮФС и ММА на UFC ONE — так вы точно не пропустите ничего важного.

 

Добавить комментарий