Миша Циркунов ушел из UFC

Стремительно набирающий обороты полутяж Миша Циркунов больше не будет выступать в UFC в ближайшее время. Очевидно это стало после того, как переговоры по новому контракту окончательно зашли в тупик. Напомним, контракт Миши закончился после победы болевым над Никитой Крыловым в первом раунде на UFC 206. Это была четвертая подряд победа Циркунова после его присоединения к промоушену в августе 2015 года. Все поединки были завершены досрочно. Сообщается, что ему был предложен новый контракт, условия которого бойца не устроили. Президент ЮФС Дана Уайт подтвердил, что следующий свой бой спортсмен проведет явно не в этом промоушене.

«Я встретился с Мишей и его женой, они очень милые люди и все такое, но закончилось все высказанными претензиями по предложенному ему контракту, — сказал Уайт. — Больше я в этом не заинтересован. С меня хватит, и он это знает, я очень ясно дал понять, что больше не заинтересован в его подписании обратно в UFC.»

Судя по всему, Дана действительно решил не продолжать переговоры с Циркуновым, которому придется искать нового работодателя. И, несмотря на потенциал бойца и на то, что он бы вот-вот ворвался в элиту дивизиона полутяжеловесов, Уайт твердо сказал, что теперь фанатам придется смотреть бои где угодно, но не в ЮФС.

Добавить комментарий