Миша Циркунов подписал новый контракт с UFC

Сегодня стало известно, что Миша Циркунов все же заключил новый контракт с UFC и остается в промоушене.

«Мы заключили сделку,сказал президент UFC Дана Уайт.Он с женой прилетел в Лас-Вегас, и мы пообедали вместе. Они оба мне очень нравятся. Он хороший парень, жесткий.».

«Мы пришли к соглашению по его контракту, думаю, в прошлый раз произошло некоторое недопонимание с его стороны. Даже не знаю, почему именно. Он все обдумал, связался со мной, и мы заключили сделку, чему я очень рад. Жду, когда снова увижу его в октагоне.»

Хорошо, что все сложилось таким образом. Ведь у Циркунова есть все шансы встряхнуть испытывающий недостаток новых бойцов полутяжелый дивизион. Миша выиграл четыре подряд боя, в последнем задушил Никиту Крылова на UFC 206. Это был последний бой по предыдущему контракту, после которого возникли некоторые трудности в переговорах по новому, а затем Дана Уайт огорошил всех новостями о том, что Циркунов в ближайшее время не появится в UFC.

Противник и дата следующего поединка пока не определена, скорее всего, это будет кто-то из ТОП-10 рейтинга полутяжелого веса, ведь почти все из ТОП-5 заняты.

Добавить комментарий