Макс Холлоуэй ждет от UFC нового контракта

С тех пор, как Конор Макгрегор ушел из полулегкого веса, а долгое время непобедимый Жозе Альдо все же был повержен, в полулегкой весовой многое поменялось — королем стал Макс Холлоуэй. Вот и контракт он хочет соответствующий своему статусу.

И пока Фрэнки Эдгар и Каб Свонсон ждут своего шанса побить Макса, гордый гаваец не уверен насчет того, когда он вернется в октагон — ведь его бой с Жозе Альдо на UFC 212 был последним в его контракте.

«Теперь я никуда не тороплюсь, я буду действовать размеренно, шаг за шагом. Я не собираюсь ни на кого давить, не собираюсь раздражаться из-за чего то, что мне неподвластно. Я сосредоточен на себе и на своих ощущениях. Что до остальных бойцов — лучше не тыкайте палкой в спящего медведя, ведь когда он проснется, вы об этом пожалеете. У меня куча времени, и я становлюсь только лучше с каждым днем.»

«Теперь я хочу соответствующих гонораров. Я сравниваю себя с другими чемпионами, вижу, сколько они получают — не подумайте, я не считаю, что они этого не заслуживают. Но я считаю себя одним из самых зрелищных бойцов в промоушене, теперь я еще и король, восседающий на своем троне — так приходите и обсудите со мной все нюансы.»

Нет ничего удивительного в том, что Холлоуэй хочет контракт на новых условиях, особенно учитывая темп, который он демонстрировал последние пару лет. В 2014 и 2015 годах он дрался по 4 раза, а закончил он свой забег за титулом в июне 2017, одолев Жозе Альдо у него на родине.

В ближайшие выходные Макс собирается встретиться в Вегасе с представителями UFC для обсуждения сделки, в этом же городе он хочет провести свой следующий бой.

«Последние несколько боёв были для меня выездными, теперь хочу вернуться домой и устроить праздник родным фанатам. И раз уж турнир на Гавайах пока не планируется, давайте сделаем это в Вегасе!»

На данный момент единственным турниром в Лас-Вегасе до конца 2017 года остается UFC 219, который пройдет 30 декабря.

Добавить комментарий