Макгрегор прошелся по Нейту Диазу [18+]

Во время своего часового интервью с Ариэлем Хельвани чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор знатно прошелся по Флойду Мейвезеру, но гораздо жестче он высказался о своем сопернике Нейте Диазе.

Когда ему был задан вопрос о потенциальном третьем поединке с Диазом, Конор пристыдил Нейта за то видео, снятое в фейстайме, в котором он с Флойдом посмеивался над ирландцем.

«Нейт просто сука. Просто ебаная сука, и я могу объяснить, почему. Я его нереально уважал, и я до сих пор уважаю его брата Ника, он гнет свою линию, но вот Нейт…Когда он принял тот звонок от Флойда и начал гнать эту херню в стиле «привет всем фанатам Мейвезера», он был сучкой Мейвезера тем вечером. И я подумал, какая же ты подстилка, Нейт. Просто сучья подстилка», — сказал Конор.

«Тогда бедняга Нейт избрал неверную тактику поведения. Когда Флойд сказал: «Ты красава, заставил его постучать и сдаться», Нейт ответил «Да, так и было», и Флойд продолжил:»Тогда я закончу работу». На эти слова Нейт должен был ответить: «Закрой свой ебаный рот или я и тебя уничтожу», а затем запостить это везде, во всех соцсетях». И вот тогда малыш Диаз снова был бы в центре внимания, все бы забыли про Флойда и говорили бы о нашем третьем бое. А он стал наемной сучкой Мейвезера в ту ночь, он был его работником. В общем, нахуй Нейта, нахуй Ника, нахуй обоих братьев Диаз! А если вы за братьев Диаз, то и вас нахуй!» — Конор Макгрегор.

Внезапно появившаяся вражда между Конором и Нейтом стала одной из главных историй 2016-го года. Они дрались дважды, первый бой на UFC 196 был за Диазом, второй бой на UFC 202 забрал Макгрегор. Оба боя побили рекорды UFC по продаже платных трансляций, а гонорары Конора вообще побили все мыслимые и немыслимые рекорды.

Макгрегор - Диаз 2

Кажется, от всего уважения, которое Конор выражал Нейту в преддверии их боев, сейчас не осталось и следа.

«Слушайте, он принял на себя слишком много урона той ночью — сказал Макгрегор -Его лицо теперь смещено в левую сторону. Нет, серьезно, посмотрите на него, рассмотрите его поближе. Его лицо РЕАЛЬНО сместилось влево. Все потому что ты не можешь просто так ловить эти молоты на протяжении 25 минут и выйти сухим из воды. На том видео с Флойдом все было прекрасно видно.»

«Честно, я просто не мог поверить в то, что увидел. Я видел примерно 10 минут того видео. Флойд ему говорит: «Эй, Нейт, скажи ка привет моим фанам.» Ооооо, какая е ты все-таки сучка. Это был просто самый сучий поступок из всех, что я видел. Что ж, теперь ты снова в очереди, в самом ее конце.»

«Не поймите меня неправильно, мы с Нейтом еще 100% встретимся. У нас осталось незаконченное дело, и мы обязательно его завершим. Я думаю, что это будет бой за титул легкого веса. Если в его команде есть здравомыслящие люди, они отговорят его от такого боя. Они скажут что-то вроде: «Ты уже заработал достаточно денег, твое лицо теперь вечно смотрит влево, твоя речь вообще бессвязная. Отдыхай. Наслаждайся своими деньгами.» Но у него там далеко не самые умные люди, так что да, мы с ним еще встретимся.»

Добавить комментарий