Майкла Биспинга заставили защищать пояс!

Топовый претендент Йоэль Ромеро все-таки получит свой шанс побиться за титул с нынешним чемпионом среднего веса — Майклом Биспингом. Произойдет это в 2017 году.

Как сказал президент UFC Дана Уайт, Ромеро прождал достаточно долго для того, чтобы подраться с Биспингом сразу же, как только чемпион сможет выступать.

Майкл ранее на этой неделе перенес операцию на колене, но не так давно он уже говорил о том, что вернется в октагоне примерно в мае.

Биспинг уже чего только не наговорил: и о своем желании подраться с Джорджем Сент-Пьером, чемпионом полусреднего веса Тайроном Вудли, и даже о возможности реванша с великим Андерсоном Сильвой. К сожалению для чемпиона, этим мечтам не суждено сбыться.

«Йоэль Ромеро уже достаточно долго ждет своего шанса. Сначала Биспинг хотел реванша с Дэном Хендерсоном. Мы организовали этот бой, потому что это был последний бой Хэндо, который вполне заслужил такого уважения. А теперь Биспингу надо защищать свой пояс против полноправного первого номера рейтинга», — сказал Дана в эфире подкаста «UFC Unfiltered».

Ромеро находится на полосе из 8 побед подряд после своего перехода в UFC из Strikeforce. В последнем бою он нокаутировал экс-чемпиона Криса Вайдмана на турнире UFC 205 в Нью-Йорке.

Йоэль Ромеро Крис Вайдман

Также кубинец побеждал таких именитых бойцов как Роналдо Соуза и Лиото Мачида. Теперь же бывший борец-олимпиец сойдется в битве за золото в UFC c внезапно завоевавшим чемпионство Майклом Биспингом.


Чтобы не пропустить анонс поединка Йоэль Ромеро — Майкл Биспинг, следите за последними новостями ЮФС и ММА на портале UFC ONE.

Добавить комментарий