Майкл Биспинг о UFC 209: «Если это лучшие средневесы, я уничтожу ЖСП»

В ночь с субботы на воскресенье чемпион полусреднего веса Тайрон Вудли защитил свой пояс в реванше со Стивеном Томпсоном. Их бой был признан одним из самых скучных чемпионских поединков за долгое время. И хотя бойцы вполне логично объясняют свое осторожное поведение в бою, многие довольно скептически высказываются по этому поводу.
Среди них и Майкл Биспинг – чемпион среднего веса UFC. Своим мнением он поделился с TMZ Sports после турнира. Майклу предстоит защищать титул в бою с Сент-Пьером, и он считает, что если в эти выходные он видел двух лучших полусредневесов (родной вес для Джорджа Сент-Пьера), то его шансы на против канадца очень и очень высоки.

«Давайте будем честны, это был тактически продуманный бой, но точно не зрелищный,сказал «Граф». – Если это – два лучших средневеса – то я должен просто уничтожать ЖСП. Это факт. Если это реально были два лучших представителя веса Сент-Пьера, то довольно скоро он отправится на собственные похороны.»
Также Биспинг поставил прокомментировал амбиции Тайрона Вудли, который заявляет, что хочет запомниться людям как «лучший средневес всех времен».

«Величайший средневес в истории? Мне нравится Тайрон, но все, что я видел – это то, как он отступал в течение 20 минут. Ты должен идти вперед и прессинговать, чтобы выиграть бой. Это была битва тактик, Тайрон выиграл, мои поздравления. Отлично сработано.»

Для чемпиона выдались довольно насыщенные выходные. В четверг он выиграл в номинации «Апсет года» за свою победу над Люком Рокхолдом, а затем, в пятницу, поучаствовал в пресс конференции с Джорджем Сент-Пьером, в ходе мероприятия обвинившим его в том, что он еще не протрезвел с прошлой ночи. Но Майкл не стушевался и прокомментировал эти обвинения.

«Если бы бой был назначен на ближайшее время, и я был бы в процессе подготовке, я бы даже капли алкоголя не выпил. Но суть в том, что этому парню нужно так много времени на подготовку, что мы не сможем подраться до лета. И вот я в Вегасе, я выиграл награду, мне нельзя выпить парочку коктейлей в свой выходной накануне пресс-конференции? Джордж, повзрослей уже, хватит вести себя, как 12-ти летний. Я в Вегасе, и если я хочу веселиться, я буду веселиться.»
Напоминаем, дата и время боя Биспинг – Сент-Пьер еще не была анонсирована.

Добавить комментарий