Майкл Биспинг: «Думаю, мы больше не увидим Люка Рокхолда в октагоне»

Прошло уже больше восьми месяцев с того момента, когда Майкл Биспинг шокировал общественность ММА, победив нокаутом Люка Рокхолда и став чемпионом среднего веса UFC.

С тех пор Майкл «защитил» свой титул в бою с Дэном Хендерсоном, а Рокхолд, наоборот, пропал с радаров, зализывая старые раны, ему пришлось даже сняться с реванша с Роналдо Соузой, который был запланирован на ноябрь 2016 года.

 Майкл Биспинг Дэн Хендерсон 2

Несмотря на то, что прошло уже столько времени, то досадное поражение от Биспинга не дает Люку спокойно спать. В шоу The MMA Hour он сказал, что как только полностью поправится, сразу возьмет курс на возвращение пояса, а также постарается добиться третьего боя с «Графом».

И не было ничего удивительного в том, что Майкл Биспинг начал поддевать Люка, когда его спросили, что он думает насчет этих планов экс-чемпиона.

«Чем сейчас занимается Люк Рокхолд? Когда, он сказал, будет биться снова? Какие у него планы? Мне кажется, или на дворе уже март? Тот бой был в июне. Не знаю, что тогда произошло, но думаю, что я забрал его бойцовский дух. Думаю, мы больше не увидим Люка Рокхолда в октагоне. Я выбил из него весь дух, думаю, ему крышка. Иначе, почему он еще не выступил ни разу?»

«Слишком много времени прошло,добавил Биспинг.Если бы я был на его месте, я бы как можно быстрее старался вернуться в октагон.»

Люк Рокхолд Майкл Биспинг бой

Люк объяснял, что собирается в июле подраться с Соузой, обвиняющем его в избегании реванша. Почему июль? Потому что как раз к этому времени травмированные связки должны восстановиться без хирургического вмешательства, на это требуется больше времени, чем если ложиться под нож. Но даже эта информация не убедила Майкла в том, что Рокхолд все еще хочет выступать в ММА.

«Требующая операция – это не оправдание для такого долгого отсутствия. Он путешествует по миру уже 9 месяцев и играет в плейбоя. Мне кажется, такое поведение говорит о том, что он не хочет больше по-настоящему быть чемпионом.»

Скорое возвращение Рокхолда добавит еще больше интриги к и так уже перегруженному претендентами c громкими именами среднему весу UFC.

Также «Граф» поделился мнением о недавней победе Андерсона Сильвы:

«Мне кажется, что Андерсон просто строил из себя клоуна на глазах у тысяч зрителей, на глазах у UFC. Было очевидно, что он гораздо более совершенный боец, чем Брансон. Он блокировал большинство тейкдаунов, а когда он решал «спустить курок» и бился, он и в этом был гораздо лучше Дерека. Проблема только в том, что он не «спускал курок». Он просто стоял и пытался показать всем, что он все еще тот, великий Андерсон Сильва. Но сейчас это уже не работает. Ему повезло с решением судей, но ему должно быть стыдно, его фанаты не хотят видеть такого «Паука». Я ведь тоже его фанат, я люблю смотреть его бои, нельзя драться так, если хочешь порадовать сотни тысяч своих фанатов.»

Добавить комментарий