Люк Рокхолд: «По-прежнему хочу боя с Жакаре»

Осенью Люк Рокхолд был вынужден сняться с запланированного на 26 ноября боя с Роналдо «Жакаре» Соузой. Причиной тому послужила давняя травма крестообразных связок, мешающая тренироваться и выступать в полную силу.

Все еще будучи на лечении, у Рокхолда нет конкретной даты возвращения в октагон, но в интверью Ариэлю Хельвани он сказал, что очень вероятно его выступление в июле. И если получится договориться, он бы хотел завершить незаконченное дело с «Жакаре», который недавно говорил, что Люк не травмирован, а просто бегает от бразильца.

Также Рокхолд поделился мнением об изменениях в среднем весе в его отсутствие. Прежде всего, он присоединился к комментариям Йоэля Ромеро и к Роналдо Соузы насчет нынешнего чемпиона — Майкла Биспинга.

«Откровенно говоря, я не заметил никакого движения в дивизионе. Биспинг — трус, он просто бегает ото всех и пытается заполучить необоснованные бои, а Жакаре находится ровно в том же положении, в котором и был, когда я уходил»,сказал Люк.

Люк Рокхолд Майкл Биспинг

«Разве что Андерсон вернулся, больше ничего серьезного не произошло. Я очень воодушевлен своим довольно скорым возвращением. «Жакаре» говорит, что я бегаю от него, что он хочет оставаться активным, а не сидеть на месте. Но, учитывая ситуацию в среднем весе, ему придется довольно долго ждать своего шанса, так что я бы хотел вернуться и поставить точку в нашем с ним противостоянии.»

Если получиться залечить травму к июлю, экс-чемпион надеется летом встретиться с Соузой, чтобы заработать шанс вернуть свой титул.

«Если его устроит июль, будет отлично. Я хочу драться с «Жакаре». Я не собираюсь ходить вокруг да около, я уничтожу всех на своем пути и верну титул»,Люк Рокхолд.

Также, Люк не был впечатлен выступлением Соузы на прошедшем UFC 208: «Я не увидел ничего особенного, мне кажется, что он очень зажат, он форсирует события в бою, я же чувствую себя в октагоне как рыба в воде, — сказал Рокхолд.Мне кажется, что он не прогрессировал с момента нашего боя. Я знаю, что сделал шаг назад, но я вернусь гораздо сильнее и покажу людям, что такого больше не повторится, я уберу этого парня с дороги.»

Рокхолд - Жакаре Соуза бой

Не терпится дождаться возвращения представителя AKA в дело. Бой с Жакаре по прежнему выглядит очень логичным, хочется верить, что он все-таки состоится.

Добавить комментарий