Куинтон «Рэмпейдж» Джексон рассказал, о чем жалеет больше всего в жизни

Во время интервью для канала ESPN Куинтон Джексон разоткровенничался и поделился довольно личной информацией.

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе сейчас выступает в Беллаторе, ближайший бой состоится 31 марта против Мухаммеда Лаваля. Джексон уже побеждал «Кинг Мо» единогласным решением в их первой встрече, состоявшейся в 2014-ом.

Наблюдая за карьерой Куинтона, можно с уверенностью сказать, что он был одним из самых любимых публикой бойцов, заработал кучу денег и приобрел всемирную известность. Однако, ему пришлось многим пожертвовать, о чем Джексон, как выяснилось, очень жалеет.

«Если говорить откровенно, мое самое большое сожаление – это то, что я вообще занялся этим спортом, — сказал Куинтон. – Я завоевал сердца многих фанатов, заработал кучу денег, но чувствую, что из-за этого потерял семью. Я их не вижу. Я их не знаю. Мои родители стареют, а я живу в Калифорнии, вдали от них. Да, у меня тут своя семья, дети, но я скучаю по своим кузенам, родителям, братьям и сестрам.»

Будучи подростком, Джексон всегда мечтал о том, чтобы в будущем стать одним из лучших бойцов в истории ММА, но сейчас, оглядываясь назад, он говорит, что хотел бы остаться в своем родном Мемфисе, что в штате Тенесси, и работать в семейной строительной компании.

«Я всегда мечтал стать бойцом, но сейчас я смотрю назад,  и понимаю, что просто хотел бы быть дома со своими родными.»


Будьте в курсе самого интересного в мире смешанных единоборств — следите за обновлениями на портале MMA LIFE!

Добавить комментарий