Кто станет следующим соперником Забита Магомедшарипова?

Всего через две победы после дебюта в UFC Забит Магомедшарипов уже обратил на себя внимание яркими выступлениями и зрелищным стилем ведения боя. Теперь российский полулегковес ждет следующего соперника, сам отдает предпочтение Яиру Родригезу.
Магомедшарипов — одна из самых ярких восходящих звезд в UFC. Он тренируется под началом Марка Хенри и Рикардо Алмейды в одном зале с Фрэнки Эдгаром, Эдсоном Барбозой, Эдди Альварезом и Марлоном Мораесом.

Сейчас все идет как нельзя лучше, у Забита рекорд 14-1, его начинают любить фанаты, даже главный тренер самого высокого мнения о своем подопечном. Теперь он хочет подраться с кем-то из топ-10, но никто особенно не горит желанием рисковать своим местом на верхушке рейтингов в бою с опасным новичком.

«Следующим мы хотим видеть Яира Родригеза, сейчас мы ждем его ответа», — сказал Али Абдель-Азиз, менеджер бойца.

Родригез последний раз дрался в мае, тогда он потерпел первое поражение в UFC — техническим нокаутом от Фрэнки Эдгара. С тех пор Яир переехал тренироваться в Team Alpha Male, но на турнирах не выступал.

В случае, если не получится договориться с Родригезом, а Али есть еще один вариант.

«Если Яир не согласится, мы бы хотели, чтобы Забит подрался с Андре Фили. Мы очень уважаем этого парня и это не бросание вызова. Мы просто знаем, что этот парень любит испытания и готов выйти на бой с любым соперником.»

Менеджер бойца так же упомянул, что хотел бы, чтобы его клиент выступил 3 марта на турнире UFC 222, список боёв которого еще не был объявлен.

Не столь важно имя оппонента, сколько важно само желание Забита не бить мешков, чтобы сделать себе имя, а каждый раз испытывать себя с сильнейшими представителями полулегковесов.


У нас появился канал в телеграме — там много редкой статистики и интересных фактов о жизни бойцов, подписывайся!

Добавить комментарий