Крис Вайдман: «Мусаси нарвался не на того парня»

Бывший чемпион в среднем весе, , Крис Вайдман, проигравший два последних боя, получит шанс вернуться в игру уже в предстоящие выходные, на турнире UFC 210, где он сразится с ТОП-5 , рейтинга среднего веса UFC, Гегардом Мусаси.

Кажется, Крис вполне доволен таким раскладом, единственное, что ему не понравилось – это то, что Гегард вызвал его, когда экс-чемпион был травмирован.

«Я как раз собирался отдохнуть, а мне звонят и говорят, что я буду драться с Мусаси. Ок, я не был против, но не знал, когда я буду готов выйти в клетку. Я хотел оправиться от травм. А потом я узнаю о том, что он пишет в твиттере, что я его избегаю. Я все прекрасно понимаю: он хочет больших боев, для этого он пытается побольше болтать, чтобы люди стали его замечать, но ребята, я только после проигрыша, у меня травма, требующая лечения, а этот парень меня вызывает, да еще и говорит, что я боюсь с ним драться.»

Видимо, тот вызов от Мусаси только больше раззадорил экс-чемпиона, который сказал, что Гегард явно не на того напал:

«Во-первых, кем он себя мнит, что я должен его бояться после всех, через кого я прошел за вреся своей карьеры? Во-вторых, у меня была травма. Так не делается, вызывать бойца, который только что проиграл таким образом – просто бред. Я воспринял это на свой счет, что даже мотивировало меня заставить его заплатить за свои слова.»

Напоминаем, турнир UFC 210 состоится в ночь с 8 на 9 апреля. Главный бой – Даниэль КормьеЭнтони Джонсон за титул полутяжелого веса UFC.

Добавить комментарий