Конор Макгрегор о дате боя с Мейвезером

Жаль, что вместо того, чтобы сразу анонсировать бой, Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер выдают информацию по крупицам, поддерживая интерес к этой теме, уже со всех сторон «облизанной» СМИ. Но ничего не поделаешь, что есть, то есть.

На этот раз в центре внимания снова ирландец. В эти выходные он сопровождал к рингу в прошлом олимпийского боксера Майкла Конлана, дебютировавшего в профессиональном боксе. В тот вечер Макгрегор оторвался на представителях боксерских медиа, кричал, что шокирует весь мир, нокаутировав Мейвезера, и что всем критикам придется «сожрать свои слова».

Но на этом Конор не остановился. После боя он пообщался с Los Angeles Times, сообщил, что сделка близка к своему завершению, обозначил сентябрь как примерную дату боя, и сказал, что Флойду уже можно бояться.

«Думаю, что в сентябре. О нем шла речь, скорее всего, тогда и будет бой.»

«Я пытался переговорить с Флойдом. Я прилетел в Вегас, чтобы пообщаться с ним, а он слился. Просто не хочет видеться со мной. Он окаменел, это вполне нормально. Никто не знает, чего от меня ожидать, они в том числе. Я и сам не знаю, чего от себя ждать.»

Недавно Мейвезер официально возобновил карьеру ради боя с Конором Макгрегором и предложил побиться в июне, но, как известно, девушка Макгрегора, Ди Девлин, родит первенца пары примерно через восемь недель, а ирландец сказал, что пока этого не произойдет, никаких боев не будет. Да и вопросов касательно организации слишком много для того, чтобы решить их в такие сжатые сроки.

Несмотря на множество нюансов, все говорит о том, что поединок действительно состоится. Даже президент UFC Дана Уайт согласен с этим, а он долгое время был одним из главных сомневающихся. Таким образом, у Макгрегора действительно может появиться шанс шокировать весь мир, к чему он, по собственным словам, давно готов.

«Я готов боксировать. Я готов уже очень давно. Все будут просто шокированы, когда я выйду в ринг. Просто поверьте мне.»

Добавить комментарий