Коди Гарбрандт: «Я нокаутирую Диллашоу»

Бой за пояс чемпиона легчайшего веса Гарбрандт — Диллашоу, запланированный на июль, уже начинает раскручиваться.

Тренерская деятельность бок о бок с будущим соперником ничуть не смягчила мнение Коди Гарбрандта насчет Ти Джея Диллашоу, а скорее, наоборот, только усугубила ситуацию.

На данный момент бывшие сокомандники на ходятся на съемках The Ultimate Fighter и тренируют бойцов своих команд, в бою за пояс легчайшего веса они сойдутся в июле.

Гарбрандт считает, что Диллашоу строит из себя не того, кем является на самом деле. Он сравнил поведение Ти Джея с выпадами Доминика Круза. Тот пытался выставить Коди взбаламошным и безбашенным юнцом.

«Я просто ничего из себя не строю и принимаю себя таким, какой я есть, сказал Гарбрандт.Это именно те качества, которых никогда не будет у лживых людей. В этом весь Ти Джей. Он самый лживый человек из всех, кого я встречал за всю свою жизнь. И он был таким всегда.»

Двое никогда не были друзьями, даже во время совместных тренировок в Team Alpha Male. Коди даже сказал, что между ними всегда существовал какой-то напряг.

«Он пытается изображать из себя жертву на этом шоу. Он делает вид, что он хороший парень, но я прекрасно знаю, что он из себя представляет на самом деле.»

Коди очень рад, что ему наконец по-настоящему побиться с Диллашоу, а не в тренировочном спарринге.

«Я так давно хотел этого боя, особенно после всего, что он натворил, после того, как он себя повел, я не говорю о том, какой он боец, а имею в виду его человеческие качества.»

На вопрос, считает ли он, что ему необходимо уверенно, лучше даже нокаутом, победить Ти Джея, чтобы закрепиться в статусе чемпиона, Коди ответил: «Я нокаутирую Ти Джея Диллашоу. 100%. И для этого мне не надо настраиваться на нокаут, я просто выйду в октагоне и повеселюсь от души.»

Добавить комментарий