Коди Гарбрандт: «Я буду рад отпи*дить Диллашоу»

В прошлую пятницу Коди Гарбрандт победил Доминика Круза — короля легчайшего веса, причем сделал этот в изящной манере, всю дорогу передразнивая беспомощного Круза.
После боя Коди начал говорить о денежных боях с Жозе Альдо и Конором Макгрегором, а также о немедленном реванше с Домиником, но в то же время не проявил никакого интереса в проведении поединка с бывшим чемпионом, а ныне вторым номером рейтинга, Ти Джеем Диллашоу.

Ти Джей на UFC 207 одержал важную победу над Джоном Линекером, которая, по словам Даны Уайта, может стать билетом к титульнику. Но не все так просто. После своей победы Гарбрандт сказал, что Диллашоу не может нормально продать ни один из своих боев, поэтому нового чемпиона не интересует эта возможность.

Но теперь Коди, по всей видимости, немного поменял свое мнение из-за недавних заявлений бывшего партнера по тренировкам. А также пригрозил выложить видео, на котором видно, как он нокаутирует Ти Джея на тренировке.

«Я не против того, чтобы надрать ему зад. Он был раковой опухолью нашей команды. Я бы дал всем по 60 баксов на покупку платной трансляции и выложил бы видео, на котором я нокаутирую его, имея рекорд 1:0. А про его слова…этот у*бок никогда не доводил меня до слез. Не я был тем парнем на тренировке, который в нокауте валялся на спине и пялился в потолок пустым взглядом. А сейчас он пытается всеми правдами и неправдами добиться боя со мной. Он просто никчемный трештокер», — сказал Коди.

Если дело дойдет до боя, раскрутить его будет не так уж и сложно, ведь у спортсменов уже есть некий конфликт. Они бывшие партнеры по тренировкам в Team Alpha Male, Гарбрандт до сих пор там тренируется. Диллашоу же в свое время взял титул легчайшего веса, но вскоре ушел вслед за главным тренером Дуэйном Людвигом, который, в свою очередь, покинул команду из-за конфликта с владельцем зала Юрайей Фэйбером и открыл свой собственный зал. Диллашоу стал тренироваться там, попутно призывая других бойцов также покинуть Team Alpha и внося смуту в отношения между бойцами. Все это время Коди оставался верным Фэйберу и критиковал Ти Джея за то, с каким скандалом он покинул команду.

«Я был бы рад отмудохать его. Хотя бы за то, как он поступил с командой. Он просто продался, продал своих друзей, всех, кто привел его к успеху. Повелся на деньги и сбежал, как сучка. Ну а я всегда был с командой, я уже был некоронованным чемпионом, даже когда он был с нами», — Коди Гарбрандт.

«По сутиговорит ГарбрандтТи Джей никогда и не был настоящим чемпионом. Он не отбирал пояс у Круза, он получил его, пока настоящий чемпион разбирался со своими травмами. А я именно тот, кто пришел к вполне здоровому Доминику, избил его и забрал своё.»

Напомним, Диллашоу отдал пояс Крузу, проиграв довольно спорным раздельным решением. Затем победил Рафаэля Ассуньсао и стал требовать реванша с Домиником. Реванша не получил, но продолжил свой путь к титульнику, разгромив бразильца Джона Линекера с оказавшейся не такой уж непробиваемой челюстью.

Судя по всему, последние уверенные победы Ти Джея и давняя история конфликта между бойцами убедили Коди в «денежности» этого поединка.

«Мы с моими менеджерами обсудим все с Даной и Шоном и решим, какой соперник будет лучшим вариантом для меня. Конечно, я хочу насладиться своим положением и заработать деньжат, но я прекрасно понимаю, что теперь я — чемпион, и защищать пояс — мой долг.»

Гарбрандт уточнил, что вполне готов подраться с Диллашоу, нужно лишь обсудить все с руководством промоушена и сделать эту сделку выгодной для обоих спортсменов.

Добавить комментарий