Коди Гарбрандт: «В боксерском поединке я бы нокаутировал Конора»

В прошлом году Коди Гарбрандт подрался аж 4 раза, оформив при этом 3 нокаута в первых раундах. А в последнем на данный момент бою он просто деклассировал Доминика Круза и забрал пояс легчайшего веса. Восхождение Коди стало самым ярким событием в ММА 2016-го года, но вот в 17-м все слегка поутихло.

На днях Коди наконец рассказал о своих планах на будущее. И эти планы включают в себя самую яркую звезду в спорте на данный момент — Конора Макгрегора. Гарбрандт сказал, что с удовольствием сразился бы с ирландцем в боксерском поединке и пообещал «вырубить его наглухо».

«Думаю, было бы круто выйти с ним в ринг или в клетку. У меня нет никакой навязчивой идеи на этот счёт, просто я реально считаю, что в боксе я гораздо лучше. Честно говоря, я уверен, что в боксе я — один из лучших в UFC.»

«Я бы вышел в ринг с Конором и нокаутировал его. Нет никакой разницы, кто он: левша, правша — он может драться как хочет. Я бы нокаутировал его и точка. У меня лучшие навыки бокса в UFC, и я готов доказать это на чужом поле.»

Недавний боксерский поединок Макгрегора с Мейвезером открыл новые возможности для многих бойцов ММА, желающих попробовать себя в этом спорте. Кстати, Коди Гарбрандт начинал свой путь в единоборствах с бокса, и победу над Крузом он одержал большей частью благодаря навыкам в стойке.

Коди Гарбрандт Доминик Круз

Всё это здорово, но пока чемпиону стоит сосредоточиться на ближайшем поединке с Ти Джеем Диллашоу, который состоится 4 ноября на UFC 217. Гарбрандт считает, что после победы над бывший сокомандником ему откроются новые возможности по проведению поединков с топовыми бойцами, будто то в боксе или ММА.

«Ти Джей стоит на моем пути. Он — серьезное испытание, очень сильный соперник с большим набором навыков. Победа над ним предоставит мне кучу новых возможностей — Конор Макгрегор, Деметриус Джонсон, я готов ко всему. Или могут дать мне кого то из топовых боксеров: например, Эдриана Броунера или Майки Гарсию. Готов подраться с любым в весе от 130 до 147 фунтов (59-66 кг).»

Гарбрандт считает, что бой с Макгрегором логичнее всего провести после схваток с Ти Джеем и Могучим Мышонком.

«Думаю, этот бой надо сделать после того, как я разберу Диллашоу, а затем спущусь до 125 фунтов и стану королем сразу в двух весовых. Поединок с Деметриусом будет исключительно ради моего наследия, я отлично отношусь к этому парню, но мне нужно громко заявить о себе. Да и ему нужен хоть кто-то, способный оказать достойное сопротивление.»

Поединок Коди Гарбрандт — Ти Джей Диллашоу пройдет 4 ноября в Мэдисон Сквер Гарден на турнире UFC 217.

Добавить комментарий