Коди Гарбрандт: «Ти Джей сожалеет об уходе из Team Alpha Male каждый день своей жизни»

Уже совсем скоро, 4 ноября, Ти Джей Диллашоу сразится с бывшим сокомандником по Team Alpha Male, а ныне обладателем титула легчайшего весаКоди Гарбрандтом. Это не самое приятное — драться с бывшим другом, но Диллашоу старается мыслить позитивно.

«Всё именно к этому и шло, и теперь наш бой — настоящее главное событие турнира UFC 217. 70% фанатов хотят увидеть наш бой больше, чем другие в этом карде, поэтому всё так. Вся ситуация (с уходом из TAM) не прошла даром, такие события отлично продвигают наши имена.»

Но Гарбрандт придерживается другого мнения.

«Он сожалеет об этом каждый день своей жизни, но из-за своего эго он никогда не признается в этом. Ти Джей, давай будем честны хотя бы здесь.»

Коди уверен, что его команда подобрала отличный ключ к поебеде над Диллашоу, как в 2016-м было и с Крузом, когда продуманный геймплан и собранность сделали Гарбрандта чемпионом.

«Мои сокомандники слепили Ти Джея, они сделали его тем бойцом, каким он является сейчас. Они знают его, как свои пять пальцев. Они же готовили меня к Доминику Крузу, с которым все члены Team Alpha Male в сумме дрались 27 раундов. Один из моих тренеров, Джастин Бушолз, вообще учил Ти Джея самым азам, он учил его бить, так что я знаю, с чем буду иметь дело.»

После переезда из Сакраменто Диллашоу успел пожить и потренироваться в Колорадо. Теперь же он обитает в Южной Калифорнии и пытается раскрутить свой собственный зал. Признаёт, что совсем не планировал таких поворотов в своей жизни, но говорит, что вернуть ничего нельзя и нужно двигаться дальше.

«Не буду врать, я не планировал всех этих перемен, это правда. Но раз уж так произошло, я постараюсь извлечь из этого максимальную выгоду.»

Добавить комментарий