Коди Гарбрандт — Доминик Круз реванш?

На недавно прошедшем UFC 207 Доминик Круз, по праву считающийся лучшим представителем легчайшего веса за всю историю ММА, был «переехан» Коди Гарбрандтом и отдал свой пояс. К чести уже бывшего чемпиона, он не стал оправдываться, принял поражение и пообещал вернуться в новом забеге за титулом.
Но Гарбрандт не хочет ждать. На пресс-конференции после турнира новый обладатель титула настаивал на том, что Доминик Круз заслужил немедленный реванш.
Однако, Круз никуда не спешит, недавно он выдвинул свою гипотезу насчет того, почему Коди так помешан на повторном бое.
«Я знал, что он будет на меня дико зол. Я довольно сильно цеплял его в преддверии боя на UFC 207. Но я говорил только правду, и он даже сам доказывал это своей реакцией — он просто выходил из себя после моих слов. Он говорит, что он на самой вершине, но хочет реванш. Зачем он тебе, парень?», —говорит Дом.

«Он знает, что я лучше его как боец смешанного стиля — говорит Круз — он хочет этот бой потому, что я единственный соперник, который каждый раз поднимает уровень дивизиона выше и выше.»

Коди Гарбрандт Доминик Круз реваншВ течение года Доминик и Гарбрандт пытались выбесить друг друга. И хотя Круз выигрывал почти все словесные перепалки, в октагоне он довольно сильно уступал своему визави.
Если бывший чемпион откажется от немедленного реванша, следующим претендентом на титул оказывается Ти Джей Диллашоу. Гарбрандт говорил, что не считает бой с ним денежным, но все таки подерется, если повторную встречу с Крузом не получится организовать в ближайшее время.
Доминик уверен, что когда он вернется, то сразу будет драться за титул, невзирая на то, кто будет его обладателем. Также он доволен своим выступлением на UFC 207 и считает, что Team Alpha Male наконец повезло, ведь до этого никому из них не удавалось доставить ему хоть каких-то проблем.
Подождем какой-то реакции от UFC. На данный момент бой Коди с Диллашоу выглядит более логичным.


Хотите быть в курсе событий, происходящих в крупнейшем промоушене ММА в мире — читайте самые важные и свежие новости UFC на нашем сайте!

Добавить комментарий