Коди Гарбрандт ставит под сомнение «двойную» карьеру Пейдж Ванзант

Коди Гарбрандт достаточно хорошо знает Пэйдж ВанЗант. Во-первых, они тренируются в одном зале — Team Alpha Male. Во-вторых, в прошлом году они некоторое время встречались.

И несмотря на поражение болевым приемом в первом раунде на UFC on FOX 22, Коди считает, что не стоит волноваться насчет будущего многообещающей молодой спортсменки. Ей всего лишь 22 года, что для бойца вообще не возраст.

«Она молодаочень технична и атлетична. У нас замечательная команда, обалденный тренерский состав. Она еще обязательно найдет свой стиль. В этом нет никаких сомнений

«В этом вся суть ММА. Это сумасшедший спорт. Ты можешь выиграть, можешь и проиграть, но вернуться гораздо сильнее. Посмотрите хотя бы на то, какой вернулась Пейдж после поражения Роуз Намаюнас. В тот период она вообще только закончила сниматься в шоу «Танцы со звездами» и готовилась к бою всего 6 недель, но посмотрите какой нереальный нокаут она оформила.» (ВанЗант нокаутировала Бэк Роулингс свитч-киком на UFC on FOX 21 в сентябре)

Мало кто сомневается в хорошем потенциале ВанЗант в ММА. Но ее появление в упомянутом выше шоу поднимает немного другую проблему. Судя по всему, Пейдж сама до конца не определилась, в каком же направлении ей двигаться. Мир шоу-бизнеса тянет ее в совершенно другом направлении, и если обстоятельства сложатся удачно для нее, зарабатывать там тоже можно гораздо больше. Для сравнения: за проигрыш Мишель Уотерсон она заработала только $43,000, в то время как на «Танцах со звездами» — около полумиллиона долларов.

На пресс конференции после турнира ВанЗант сказала, что продолжит пользоваться возможностями заявлять о себе вне октагона, и это не помешает ей тренироваться и выступать в клетке.

«Находиться в центре внимания — мое призвание, и я не собираюсь останавливаться, я вернусь сильнее и однажды заберу чемпионский пояс. Мне всего 22 года, у меня еще куча времени» — говорит Пейдж.

Гарбрандт, который 30 декабря сразится с Домиником Крузом на UFC 207 в попытке отобрать у него титул чемпиона, говорит, что девушке рано или поздно придется сделать выбор в пользу чего то одного.

«Ей придется определиться, чем она хочет заниматься — быть бойцом или звездой экранов» — считает Коди. «Пока что она в отличном положении — она может балансировать между этими видами деятельности. И вот что я вам скажу, если бы я умел так танцевать, я бы не становился бойцом — я бы стал танцором. Не поймите меня неправильно — я люблю драться. Это то, чем я хочу заниматься. Но если у меня появится интересная возможность, я воспользуюсь ей. Однако, я по-прежнему сфокусирован на боях, ей стоит делать так же. Она очень молода для этого спорта, и у нее впереди куча времени, чтобы совершенствоваться. В конце концов все будет зависеть от нее, от того, где она себя видит.»

«Тренируйся, будь сфокусирована на своих соперницах, с каждым днем они становятся все лучше.»

Совет Гарбрандта для ВанЗант предельно прост: возвращайся в зал и доверься тренерам и напарникам из Team Alpha Male. Коди сказал, что Мишель Уотерсон тренировалась все время со своего последнего выступления в июле 2015 года, в то время как Пейдж сделала шестимесячный перерыв на съемки, а побить такую серьезную соперницу без столь же серьезной подготовки — задача не из простых.

Добавить комментарий