Хабиб начал подготовку к UFC 209

Хабиб Нурмагомедов по прежнему рассчитывает на участие в турнире UFC 209, и если Тони Фергюсон так и не захочет выйти с ним в клетку, «орёл» готов сразится с другим рейтинговым бойцом.

Сегодня Хабиб выложил в инстаграм фотографию, из подписи к которой понятно, что он начал 8-ми недельный тренировочный лагерь и в ближайшее время прибудет в зал AKA для проведения полноценной подготовки.

Хабиб подготовка к UFC 209

Единственной проблемой по-прежнему остается отсутствие оппонента.

Недавно президент UFC Дана Уайт уже говорил, что они хотели организовать бой Хабиба с Тони, но Фергюсон не согласился с финансовой составляющей контракта. Позже Хабиб предложил американцу $200,000 из своего кармана за выход на бой, а затем менеджер Хабиба вообще поставил ультиматум Тони. Теперь Али Абдельазиз (тот самый менеджер) заявил, что его клиент все еще хочет этого боя, но не может долго рассиживаться, пока Фергюсон решает финансовые вопросы с промоушеном.

«Я надеюсь, они в итоге обо всем договорятся, я бы хотел увидеть бой Нурмагомедов — Фергюсон, но сейчас все зависит не от нас. Хабиб не хочет замораживать свою карьеру в ожидании этого поединка, если не получится с Тони — он будет рад встретиться с хорошим соперником из топа дивизиона. Это мог бы быть Майкл Киеса — 8-й номер рейтинга. Время покажет», — сказал Али.

Сначала представители Киесы отказались реагировать на вопросы про Хабиба, но затем сам боец выложил в твиттере пост, в котором сообщил всем, что он готов к любому сопернику.

Майкл Киеса Хабиб

 

Напоминаем, у UFC 209 до сих пор нет главного боя. И если Нурмагомедов — Фергюсон вполне годится занять это место, то Нурмагомедов — Киеса — очень и очень вряд ли.

Добавить комментарий