Кейн Веласкез обратился к фанатам

Кейн Веласкез через фейсбук обратился к своим фанатам, чтобы прояснить ситуацию. Напомним, Хавьер Мендез, тренер экс-чемпиона, в недавнем интервью говорил, что не уверен, вернется ли Кейн к полноценным тренировкам, так как сейчас у него восстановительный период после последней операции, а также он активно вкладывается в недвижимость, чтобы обеспечить себя и свою семью после завершения карьеры, что навело людей на определенные подозрения.

Ниже приведен текст сообщения.

Всем моим фанатам,

Знаю, последние пару месяцев мое имя постоянно мелькает в новостях, поэтому хочу дать вам самую свежую информацию относительно моего состояния.

Как вам известно, в начале января мне сделали операцию. Она была весьма успешна, и я надеюсь, что больше эта проблема не вернется. Несмотря на это, в данный момент я прислушиваюсь к своему телу и к советам медиков, которые говорят не торопиться с тренировками. Я по-прежнему поддерживаю форму, но для того, чтобы прийти именно в соревновательную форму, мне потребуется больше времени, потому что я не могу тренироваться в привычном темпе. Теперь мне нужно умнее относиться к возвращению, я не хочу просто поскорее подраться и рисковать своим здоровьем. Мое тело должно быть готово на 100%.

Я не могу сказать, когда конкретно я планирую снова появиться в октагоне, но гарантирую, что вы первыми узнаете, как только что-то будет известно.

Я очень рад предстоящим боям в тяжелом весе, особенно тем, которые пройдут на UFC 211. Уверен, что встречусь с кем-то из участников этого ивента, потому что я все еще принадлежу этому спорту, и не хочу ничего так же сильно, как вернуть назад свой пояс.

Опять же, я очень серьезно отношусь к своему здоровью, состояние которого напрямую влияет на продолжительность моей карьеры. Я также с большим трепетом отношусь к вашей поддержке. Я читаю все ваши сообщения и считаю вас самыми верными фанатами. Именно поэтому я не хочу вас подвести, не хочу, чтобы деньги, потраченные на просмотр моих боев, ушли зря. Я не буду драться до тех пор, пока не буду уверен, что смогу продемонстрировать вам то, что вы заслуживаете, и за что заплатили деньги.

Оставайтесь на связи, и еще раз огромнейшее спасибо за вашу постоянную поддержку.

Кейн

 

Что ж, такое внимательное отношение к людям, которые поддерживают тебя, не может остаться без внимания. Кейну – здоровья и терпения, а мы будем ждать его выступлений!

Добавить комментарий