Хабиб Нурмагомедов: «Я травмирую Тони Фергюсона»

Наверное, ни для кого не будет сюрпризом, что человек, борющийся с медведями, уж точно не потерпит оскорблений от людей.

Первый номер рейтинга легкого веса подерется со вторым номером — Тони Фергюсоном за временный пояс ЮФС 4 марта на UFC 209. Бой станет кульминацией 18-ти месячной, периодический разгорающейся перепалки между двумя спортсменами.

Разговаривая на днях с FOX Sports, Хабиб Нурмагомедов сказал, что хочет причинить боль Фергюсону за то, что тот не проявлял никакого уважения к сопернику, и добавил, что в качестве наказания сломает ему руку в стиле Френка Мира.

«Я хочу разбить ему лицо, хочу научить его уважению. Когда мы бились с Майклом Джонсоном, а именно когда я забирал его руку на кимуру, я делал это очень медленно специально, потому что не хотел нанести ему травму. Я понимал, что бой уже закончен, и просто ждал, когда он постучит.»

«Но если я заберу так же руку Тони, я сломаю ее, как Френк Мир сломал Антонио Ногейре»,говорит Хабиб.

Стоит отметить, что бойцы с такими рекордами — Хабиб — 8:0 в UFC, Тони — 9:0 в UFC — еще никогда не сходились в октагоне. Это первый такой случай за всю историю промоушена. Стоит отдать должное Хабибу, ведь ему был предложен бой за временный титул с Жозе Альдо, но он сказал, что фанатам и ему самому интереснее бой с Фергюсоном, и он абсолютно прав.

Также Хабиб немного рассказал о своих планах на следующие бои.

«У меня бой 4 марта, я заберу этот временный пояс, затем я подерусь с Конором Макгрегором, его тоже финиширую. Мой рекорд будет 26:0 в ММА и 10:0 в UFC, я буду неоспоримым и непобедимым чемпионом. Звучит, будто я сошел с ума, но мне вполне по силам сделать все, о чем я сказал.»

Добавить комментарий