Хабиб Нурмагомедов: «Я хочу разбить лицо Тони Фергюсону»

Хабиб Нурмагомедов в последнее время часто мелькает в новостях, особенно в связи с неопределенностью по поводу следующего боя. Ходят слухи по поводу различных оппонентов, но Хабиб по-прежнему сконцентрирован только на одном человеке. Этот боец Тони Фергюсон.
Если переговоры пройдут как планируется, «орёл» получит свое.
На днях Нурмагомедов подтвердил, что UFC пытаются организовать бой за титул временного чемпиона между ним и Фергюсоном на UFC 209 в марте.

«UFC спрашивали, устраивает ли меня такая дата, я ответил да. Я хочу драться именно с Тони, и сейчас мы с командой ждем только его ответа.»

Судя по всему, камнем преткновения на данный момент являются детали контракта Фергюсона, так как совсем недавно он сам публично заявлял через твиттер, что хочет получить больше денег за такой бой.
По некоторым слухам, чтобы умерить пыл Тони, Хабибу был предложен бой за временный титул с Жозе Альдо, но Нурмагомедов считает, что Фергюсон — это тот человек, победив которого он железобетонно станет первым претендентом на «настоящий» пояс.
«Я считаю, что это был бы серьезнейший по уровню бой, который есть возможность организовать именно сейчас. 9 побед подряд против 8-ми в UFC никогда не было боя между спортсменами с такими рекордами. Я уверен, что этот поединок хочет увидеть каждый настоящий фанат ММА«, — говорит Хабиб.

«Я считаю его хорошим бойцом, но вот болтает многовато, потому и хочу разбить ему лицо», — Хабиб Нурмагомедов.

Несмотря на то, что Фергюсон выразил некоторое уважение Хабибу за то, что он очень упорствует в получении этого боя, друзьями их назвать точно нельзя. На протяжении двух лет, а именно в течение такого количества времени UFC пытается организовать их поединок, спортсмены все поддевали друг друга в соцсетях. Они должны были драться в декабре 2015 снялся Хабиб с травмой ребра, в апреле 2016 снялся уже Фергюсон из-за болезни. Нурмагомедов надеется, что они наконец встретятся в марте, и тогда он сможет наконец заткнуть Тони.

Добавить комментарий