Фрэнсис Нганну: «Я могу быть лучшим чемпионом, чем Миочич»

Фрэнсис Нганну (9:1 ММА, 4:0 UFC) изначально хотел быть профессиональным боксером. Это тренера спортсмена порекомендовали ему попробовать себя в ММА.

На данный момент Фрэнсис — восходящая звезда ЮФС, расположился на 11 строчке рейтинга тяжелого веса. Некоторые считают, что у него есть все, чтобы вскоре стать чемпионом.

Сейчас на его пути стоит ветеран Андрей Орловский (25:13 ММА, 14:7 UFC). Пока что это самый большой бой в карьере француза и самый серьезный оппонент. Но сам Нганну отрицает свой статус суперзвезды, утверждая, что всего лишь хочет взять пояс.

«Суперзвезда? Не уверен. Но я точно знаю, что стану чемпом этой весовой», — сказал боец.

Он также отмечает, что ему придает сил поддержка людей из Камеруна и Франции, и что это заставляет его двигаться дальше.

Также он весьма скептически высказался про нынешнего обладателя пояса — Стипе Миочича.

«В ЮФС, конечно, все бойцы хороши. Тут каждый может стать чемпионом. Он весьма хороший чемпион. Но есть кандидаты и получше», — сказал Нганну в беседе с журналистами.

Все свои поединки под эгидой промоушена №1 в мире Фрэнсис завершил досрочно. Этот бой покажет, действительно ли он может претендовать на звание топового тяжеловеса, или же Андрею удастся в третий раз перезапустить свою изрядно хромающую в последнее время карьеру.

Добавить комментарий