Фрэнсин Нганну бросает вызов экс-чемпиону

Фрэнсис Нганну (10:1 ММА, 5:0 UFC) явно собирается забраться на самую вершину тяжелого веса и не хочет тратить на это слишком много времени.

Фрэнсис Нганну Андрей Орловский

В подкасте Ариэля Хельвани «The MMA Hour» Фрэнсис упомянул имена бойцов, которые интересуют его в качестве возможных следующих соперников: Джуниор Дос Сантос, Алистар Оверим и, внимание, Кейн Веласкез.

На вопрос, с кем бы он больше всего хотел встретиться в октагоне, Нганну ответил, что больше всего он бы хотел проверить себя в бою с экс-чемпионом Кейном Веласкезом.

«Следующий, с кем бы я хотел подраться — Кейн Веласкез», — Фрэнсис Нганну.

Напомним, на прошедшем турнире камерунец не оставил никаких шансов 7-му номеру рейтинга тяжелого веса UFC Андрею Орловскому, без особых усилий отправив его в нокаут в начале первого раунда. Вокруг спортсмена потихоньку появляется некий хайп, даже Дана Уайт успел сказать, что у тяжеловеса есть все, чтобы однажды стать чемпионом ЮФС. Я считаю, что пока говорить об этом рановато, но одно могу сказать точно — бои Фрэнсиса Нганну точно не оставят вас равнодушным. Динамит в руках и какая-то дикая звериная мощь, своеобразно сочетающаяся с удивительным спокойствием и уверенностью в себе, вполне могут обеспечить ему если не чемпионский пояс (выносливость и борьбу пока что оценить не удалось), то уж точно верхние строчки рейтинга изрядно хромающего тяжелого веса.

Фрэнсис Нганну Андрей Орловский бой

 

Со стороны недавно перенесшего операцию Кейна принимать вызов от такого соперника — довольно рискованный ход. Но и никакого согласия или комментариев от экс-чемпиона не поступало.


За дальнейшим развитием событий, а также за другими новостями ЮФС и ММА следите на портале UFC ONE.

Добавить комментарий