Френки Эдгар — Яир Родригез на UFC 211

Экс-чемпион UFC в легком весе, Френки Эдгар, подерется с подающим надежды проспектом Яиром Родригезом. Бой пройдет в Далласе, на турнире UFC 211.

Эдгар (21:5:1) вернется в октагон после победы на UFC 205 единогласным решением над Джереми «Кто это бл..ь такой» Стивенсом. Из последних 7-ми боев Френки проиграл только один – действующему чемпиону полулегкого веса, Жозе  Альдо. Уроженец Нью-Джерси является одним из самых любимых и уважаемых публикой бойцов, которому фактически гарантировано попадание в зал славы UFC по окончанию карьеры.

Френки Эдгар Яир Родригез ufc 211

Родригез (10:1) одержал победы во всех 6-ти боях под эгидой промоушена. В последнем он одолел легендарного Би Джей Пенна техническим нокаутом во втором раунде. Мексиканец известен яркой манерой ведения боя – много вертушек, прыжков и ударов ногами. В свои 24 года Яир – один из самых перспективных бойцов полулегкого веса, а также победитель латиноамериканского сезона шоу The Ultimate Fighter.

Стоит заметить, что Френки — именно тот боец, который может доставить проблем Родригезу. С соперниками такого уровня победитель TUF’a еще не встречался (Би Джей не в счет — он уже давно не тот).

Добавить комментарий