Флойд Мейвезер возобновляет карьеру ради боя с Макгрегором

Несмотря на то, что большинство новостей, связанных с потенциальным боем Макгрегор – Мейвезер – просто взаимный обмен колкостями между спортсменами, кажется, процесс все же продвигается, хоть и маленькими шагами.
На этот раз Флойд Мейвезер, находящийся в турне по Великобритании, заявил, что он официально возобновляет карьеру для того, чтобы побиться с Макгрегором, сделать это он хочет в июне 2017-го.

«Мой бой с Артуро Гатти был организован на его условиях, он был доминирующей стороной в переговорах,сказал Флойд.И я побил его, при этом не ныл и не жаловался. Бой с Оскаром Де Ла Хойей – та же история, и я опять же не жаловался, я просто побил его и сам стал доминировать в переговорах. По поводу Конора Макгрегора: я возобновляю карьеру только для того, чтобы подраться с ним.»

«Я не хочу больше слышать оправданий и нытья по поводу денег, по поводу UFC. Договорись с ними, чтобы мы встретились в июне. Все очень просто. Ты подстраиваешься под мои условия. Мы здесь не для того, чтобы причитать о деньгах и слушать разговоры о том, как сильно ты хочешь этот бой. Ты просто создаешь шумиху. Если ты реально хочешь подраться, просто подпиши бумаги, давай уже сделаем это.»

«Заявляю: я официально возобновляю свою карьеру для боя с Конором Макгрегором. Давайте больше не будем тратить время впустую. Пора уже сделать это как можно быстрее.»

Несмотря на то, что ирландец говорил о том, что надеется следующий свой бой провести в боксерском ринге, в данный момент чемпион легкого веса UFC взял перерыв для того, чтобы дождаться рождения своего первенца. Ожидается, что мальчик родится в мае, потому как минимум до лета ни о каком бое не может быть и речи. Но кто знает, возможно, одного из самых больших боев за всю историю боевых искусств достаточно, чтобы чуть-чуть поменять расписание суперзвезды.

Добавить комментарий