Флойд Мейвезер собирается выступать в UFC?

Считаете, Флойд Мейвезер собрался в ММА? Вот, что сам спортсмен сказал на этот счёт.

Спустя несколько часов после того, как Дана Уайт заявил, что UFC ведет переговоры с Флойдом о дебюте в смешанных единоборствах, боксёр вмешался и развеял (или нет?) все слухи и домыслы.

Мейвезер сказал, что люди неправильно поняли его слова на прошлой неделе. Он говорил не что собирается переходить в ММА, а что вполне мог бы достаточно быстро заработать в UFC 1 миллиард долларов.

«Если быть точным, вот, что я сказал: Если я уже заработал миллиард раньше, то смогу сделать это еще раз. Если я решу пойти в UFC, то могу подраться 3-4 раза, а затем встретиться с Макгрегором и получить за все эти бои миллиард долларов.»

В интервью Флойд не стал отрицать, что ведет переговоры с UFC, он только сказал, что не будет выступать под их началом.

В среду Дана Уайт сказал, что общается с Мейвезером и что выступление в октагоне — одна из потенциальных возможностей.

«Мы обсуждаем с ним возможность сделки. Это правда. Когда он говорил о бое с Макгрегором, думали ли вы, что это реально? Вы когда-нибудь слышали, чтобы Флойд говорил о чём-то, чего может быть? Черт, да они только что бились с Макгрегором! Возможно всё!»

Если я пойду в UFC, могу добраться до Макгрегора за 3-4 боя и получить миллиард долларов

И все-таки, если верить словам Мейвезера, бой с Макгрегором был для него последним. Тот поединок стал вторым в истории по продажам платных телетрансляций — в Северной Америке было продано 4.3 млн трансляций, первое место занимает бой Мейвезер — Пакьяо с 4.6 млн. Несмотря на заявления Флойда, стоит помнить, что он уже несколько раз «навсегда завершал карьеру» и все равно возвращался ради больших боёв.

Ниже слова спортсмена насчет его будущего.

«Мы не знаем, что судьба приготовила для Флойда Мейвезера. И я однозначно не собираюсь возвращаться в боксерский ринг. Я всего лишь говорю, что я могу, не собираюсь делать этого, но могу быстро заработать миллиард долларов. Я говорил только об этом. Никогда не говорил, что буду драться в UFC. Иметь такую возможность — не значит воплощать ее в жизнь. Я не буду этого делать.»


ОБНОВЛЕНИЕ

Конор Макгрегор в инстаграме ответил Флойду собственной фотографией с двумя поясами и подписью, адресованной Мейвезеру: «Ссыкло».

Макгрегор инстаграм


У нас появился канал в телеграме — там много редкой статистики и интересных фактов о жизни бойцов, подписывайся!

Добавить комментарий