Фабрисио Вердум ответил на вызов Рокхолда

Судя по всему, вражда между Фабрисио Вердумом и Люком Рокхолдом если и разрешится каким-то образом, то точно не в октагоне.

Рокхолд, бывший чемипоном в среднем весе, вызвал на бой Фабрисио после его комментариев на шоу The MMA Hour, причем предложил выяснить отношения в тяжелом весе.

«Все завелись по поводу боя, который я предложил устроить, — сказал Люк. – Думаю, мы с Вердумом враждуем еще со времен Strikeforce. Я всегда хотел с ним подраться. Я все хорошо обдумал, плюс мне нравится этот бой с точки зрения битвы стилей.»

«Учитывая, что происходит сейчас в среднем весе, я готов рвануть в тяжелый. Давайте сделаем это.»

Вердум, вернувшийся с победой над Трэвисом Брауном после того, как отдал чемпионский титул Стипе Миочичу, должен был драться с Беном Ротвеллом, но того дисквалифицировала антидопинговая комиссия. Фабрисио, само собой, недолюбливает Рокхолда, но и драться с ним не хочет, потому что сейчас он пытается заработать шанс сразиться за титул, а этот бой – слишком «не в кассу». Однако сам Фабрисио ответил весьма агрессивно.

«Я дерусь с людьми, а не с цыплятами. Он просто пытается создать вокруг себя шумиху, потому что знает, что он никому не нужен. Я в шаге от титульника, зачем мне сдался Люк Рокхолд?»

Добавить комментарий