Энтони Джонсон завершил карьеру бойца

В интервью Джо Рогану, которое Рамбл дал в октагоне сразу после поражения Даниэлю Кормье, он сообщил, что завершает карьеру бойца. Судя по всему, решение было обдуманным, потому что Энтони заявил, что он бы повесил перчатки на гвозь вне зависимости от исхода сегодняшнего боя, что он все обдумал и хочет заняться чем-нибудь другим.

На вопрос Джо, почему он, один из лучших полутяжей мира, завершает карьеру на ее пике, Джонсон ответил следующее:

«Я просто больше не хочу этим заниматься, не хочу, чтобы здоровенные мужики били меня по лицу и швыряли по октагону, я хочу заниматься чем-то, что вообще никак не связано со смешанными единоборствами.»

Затем Рамбл поблагодарил всех фанатов, руководителей промоушена, а отдельно упомянул Майка Голдберга и Джона Джонса.

«Ребята, все, кто пришел сюда, все, кто следит за нашим спортом, спасибо вам огромное, я люблю вас, по-настоящему люблю! Также хочу обратится к одному парню, который присутствует здесь в качестве зрителя. Джонни, мы не дали зрителям то, что они хотели видеть, прости, дружище, может, сделаем это в другой жизни. Уверен, ты разберешься со своими проблемами и все наладится. Также здесь нет одного человека, которого я очень люблю и уважаю — Майка Голдберга — Майки, ты лучший. И да, ДиСи, ты настоящий чемпион, спасибо за то, что делил со мной октагон.»

Поблагодарим Энтони за невероятно зрелищные бои и пожелаем удачи в той сфере, которую он для себя выберет.

Добавить комментарий