Энтони Джонсон ответил на выпады Кормье

Уже на предстоящих выходных состоится, возможно, одно из интереснейших событий UFC 2017-го года. Даниэль Кормье будет защищать пояс полутяжелого веса UFC в реванше с Энтони Джонсоном.

Кормье утверждает, что защитить титул ему не составит особого труда, он знает своего соперника, знает его сильные и слабые стороны, прошел полный тренировочный лагерь. Кормье также сказал, что, по его мнению, опасаться Рамбла стоит только в первые 7 минут боя, затем он устанет и вновь будет повержен.

Энтони ответил на эти комментарии, назвав этот трешток от Кормье попыткой самомотивации.

«ДиСи всегда будет болтать. Я это только сейчас понял. Он говорит все это для того, чтобы придать себе уверенности. Я понимаю, он пытается продвигать бои и все такое, но получается у него ужасно, он просто нахваливает себя. Люди не верят даже половине всей херни, которую он несет.»

Также Джонсон слегка прошелся по предыдущим боям Кормье – с Густафссоном и Сильвой.

«Густаффсон дрался с ДиСи на его поле – Даниэль всегда кидает пару ударов, а потом пытается провести тейкдаун и вытянуть там из тебя все силы. Он постоянно так делает. У них был невероятно близкий бой, я думал, что Гусь выиграл. Правда, это уже второй раз, когда по моим подсчетам он должен был одержать победу, но этого не случилось, так что судья из меня, видимо, никакущий.»

По поводу боя чемпиона с Андерсоном Сильвой на UFC 200 Рамбл сказал следующее:

«В том бою ДиСи дрался таким образом, чтобы вообще не рисковать, а потом зачем-то начал вести себя, как скотина, говорить, что это был самый легкий бой в его карьере. Я вот что скажу, если он так хреново выглядел в самом легком бою за свою жизнь, то со мной у него точно будут большие проблемы.»

Напоминаем, турнир UFC 210 пройдет в ночь с 8 на 9 апреля, не пропустите!

Добавить комментарий