Эл Яквинта сходит с ума

После своей победы над Диего Санчезом на UFC Fight Night 108 Эл Яквинта не стеснялся в выражениях в адрес руководства UFC. В шоу Ариэля Хельвани он посоветовал Дане Уайту «идти нах.й», а также послал весь промоушен.

Как мы знаем, разногласия Яквинты с UFC начались после того, как он безуспешно пытался перезаключить контракт на более выгодных условиях. У него не получилось, и теперь его отношения с промоушеном вот-вот окончательно испортятся. Последней каплей стало то, что за свой нокаут в первом раунде он не получил бонус, а также не удостоился крупного гонорара за выступление в целом. Сейчас, спустя два года простоя, весьма продуктивного с точки зрения карьеры вне октагона, у Яквинты хороший доход от риэлторской деятельности, сам он заявляет, что дерется теперь ради удовольствия, а не ради выживания, и не собирается больше молчать о том, что происходит в UFC.

Но сегодня Эла конкретно понесло и в твиттере он вылил ведро дерьма сразу на нескольких бойцов, чуть-чуть попало даже на Рибок. Ниже приведем перевод постов.


Первым был Кевин Ли, которого Яквинта победил на UFC 169.

«Кевин Ли, этот еб..ий задрот, никогда не сможет заряжать с правой так, как я»

«Хаха, я сажал его на жопу джебом»

«Кевин Ли не сможет нормально ударить, даже если от этого будет зависеть его жизнь»


Затем в стандартной манере упомянул Митча Кларка. Очень оригинально.

«Митч Кларк просто мелкая сучка»


Следующими на очереди были Рибок и любимчик UFC – Сейдж Норткатт.

«Только что разговаривал с представителями Рибока – пытались сделать вид, что между нами все ок, парни, вы либо со мной, либо против меня»

«Я здесь настоящий мужик, а вы выбираете продвижение этой мелкой суки сейджа. Можете забрать свои спонсорские деньги, Рибок, я порву вашего паренька.»

Затем, через пару минут, он добавил:

«Стоит признать, Рибок делает неплохую экипировку»


Казалось бы, что буря утихла, но тут Эл решил поставить жирную точку.

«Бобби Грин, например, неплохо бьет, но ментально он просто сука»

«Я подерусь со всеми ними бесплатно»


Забавно, но довольно быстро Яквинта удалил все посты, кроме одного — про Кевина Ли. Неясно, почему он так психанул, но выглядит это все довольно забавно.

Добавить комментарий