Эдди Альварез: «У меня нет геймплана на бой с Гэтжи»

В последнем выпуске шоу Ариэля Хельвани Эдди Альварез дал большое интервью, в котором рассказал о своем отношении к боям, тренировкам и к следующему сопернику, Джастину Гэтжи.

Экс-чемпион уверен, что знает ключ к победе над Гэтжи, стремительно ворвавшимся в ростер UFC с победой над Майклом Джонсоном.

«По сути, нет никакого геймплана. Джастин хорош, очень неплохо прессингует и режет углы. Но те, с кем он дрался, никогда не делали того, что нужно было. А я знаю, что нужно делать, я очень воодушевлен.»

Альварез, сражавшийся с чемпионами из разных организаций, рад тому, что в очередной раз столкнется с бывшим чемпионом одного из топовых промоушенов.

«В моих глазах это однозначно главный бой вечера. В этом бою есть некая дополнительная интрига, потому что до сих пор я побеждал каждого чемпиона из практически всех организаций.»

Альварез довольно забавно ответил, когда его попросили дать прогноз на бой, не стал бравировать и включать предсказателя, а сказал, как думает на самом деле.

«Я буду честен, я вообще не е*у, как там все пройдет. У меня нет шара предсказаний. Я этого реально не знаю и не собираюсь врать фанатам. Но вот что я могу сказать точно, что это будет просто пи*дец, а не бой, это будет круто, потому что весь лагерь я вообще не парился и не переживал. А чем меньше я парюсь, тем сильнее становлюсь как боец.»

«Рекомендую фанатам запастись попкорном и содовой — в тот вечер будет, на что посмотреть.»

«Я трезво оцениваю свои возможности, сейчас речь не идет о поясе легкого веса, речь идет о титуле «Самый жесткий рубака в UFC». Всё решится в субботу.»

Добавить комментарий