Джордж Сент-Пьер о своем возвращении в UFC

Джордж Сент-Пьер дал первые комментарии относительно своего возвращения в UFC.

В четверг спонсор Джорджа компания Hayabusa выложила в инстаграм видео, в котором экс-чемпион ничего не сказал о возможных соперниках, но объяснил, зачем он вернулся после того, как завершил карьеру более трех лет назад.

«Я считаю, что сейчас довольно удачное время для моего возвращения, мне всего 35 лет. Я только что закончил тренировочный лагерь, который я провел с целью узнать, в достаточно ли хороших кондициях нахожусь, и понял, что сейчас я в лучшей форме за всю свою жизнь, так хорошо я себя еще не чувствовал.»

«Сегодняшний Сент-Пьер победил бы Сент-Пьера из прошлого, который был великим чемпионом долгие годы. Хочу поскорее вернуться в октагон, показать людям и себе самому, чего я стою, проверить свои навыки и посмотреть, куда это все приведет меня.»

Уроженец Монреаля два раза завоевывал чемпионский титул полусреднего веса. После второго взятия пояса, он защищал его на протяжении почти шести лет и освободил по собственному желанию, закончив карьеру после боя с Джонни Хендриксом. К тому моменту он выиграл уже 12 боев подряд.

Добавить комментарий