Дональд Серроне собирается взять титул в 2017 году

На предстоящем турнире UFC on FOX 23 Дональд Серроне, впервые за время карьеры в UFC (23 боя), выступит в своем родном городе. К бою с Хорхе Масвидалем «Ковбой» подходит после 4 побед подряд и считает, что в случае победы он станет полноправным претендентом на пояс в полусреднем весе, переход в который будто открыл Серроне второе дыхание. Имея на счету 18 бонусов, он не только самый зрелищный, но еще и один из самых активных бойцов промоушена.

Несмотря на все давление родной публики, «Ковбой» был весьма расслаблен во время последнего интервью и поведал журналистам о своих дальнейших планах.

«Для начала я расправлюсь с Масвидалем, а затем вызову на бой кого-либо из топовых претендентов, или даже Вудли, и скажу «Давай потанцуем, малыш!». 2017 — мой год. Я иду за чемпионским поясом.»

«Возможно, для моей команды титул имеет большее значение, чем для меня самогоговорит Серронераньше я думал, что я здесь просто, чтобы драться. У меня не было того настроя, который есть сейчас. Со временем я стал демонстрировать более зрелый подход к делу.»

«Честно, я не могу точно сказать, видел ли я хоть один бой Масвидаля… Я думаю, он что-то типа смеси боксера с борцом. Довольно неплохое джиу-джитсу. Также, вроде бы стойка у него на уровне. По правде говоря, не могу сказать ничего конкретного про уровень его борьбы. Ну а вообще, я бы сказал, что лучше, чем он, во всех этих трех составляющих»,сказал Дональд Серроне.

«Я победитель, люблю выигрывать, а что до боя дома перед родными фанами? Я не проиграю, 100%, ни коим образом. Я очень серьезно настроен, не могу дождаться этого вечера!»


Чтобы быть в курсе последних новостей ЮФС и MMA, следите за обновлениями на нашем сайте!

Добавить комментарий