Дональд Серроне сделал заявление сразу после поражения на UFC в Гданьске

Если в Дональде Серроне (32-10, 1 НС) и есть что-то более удивительное, чем его адреналиновая зависимость и желание драться с кем угодно, когда угодно и где угодно, так это его способность с честью принимать поражения. Субботний вечер не стал исключением.

Ковбой уже опубликовал пост в своем инстаграме, в котором поделился впечатлениями от поражения ТКО в первом раунде, а также отдал дань уважения сопернику. Забавно то, какую фотографию выбрал Серроне.

Серроне инстаграм
Отличная работа, @darrentill2 с уверенность могу сказать, что ты к херам сломал мне нос!!! Никогда не искал себе оправданий, не буду и в этот раз. У тебя был отличный план на бой, и ты великолепно его воплотил. Я не недооценивал тебя и не думал, что это будет легко. Еще раз поздравляю.

С самого начала боя было заметно, что Дональд не был готов к такой бомбардировке точными ударами от Тиля. К концу первого раунда одна из этих пушек прилетела в цель, и Ковбой зашатался. Затем туда же влетел еще и крепкий британский локоть, а после Тиль включил режим акулы, почуявшей кровь, и добил оседающего на настил Серроне.

Это была, пожалуй, самая важная победа в карьере Даррена Тиля (16-0-1). Только что он без проблем расправился с шестым номером полусреднего веса и наверняка неплохо поднимется в рейтинге. Еще парочка таких побед — и титульник не за горами.

Добавить комментарий