Деметриус Джонсон — Рэй Борг перенесён на UFC 216

Бой Деметриуса Джонсона с Рэем Боргом все же состоится. Поединок за титул наилегчайшего веса, который должен был возглавить турнир UFC 215, перенесен на 7 октября, на UFC 216.

Напомним, Рэй Борг не был допущен до боя врачами UFC, поэтому поединок на UFC 215 пришлось отменить. Теперь 7 октября Деметриус Джонсон попытается вписать свое имя в историю — ведь в случае победы над Боргом он защитит титул 11 раз подряд. На данный момент он делит рекорд в 10 защит подряд с Андерсоном Сильвой.

Кстати, стало известно, что контракт Деметриуса на этот бой был изменен, причем на его условиях. Более подробной информации нет, но можно предположить, что Мышонку будет гарантирована часть гонорара или же найден новый соперник в том случае, если Борг не сможет выйти на бой или не сделает вес (такое уже случалось пару раз).

На данный момент турнир UFC 216 возглавляет бой за временный титул чемпиона в легком весе между Тони Фергюсоном и Кевином Ли. Пока никакой информации о смене главного события не было, и, учитывая отношения Деметриуса с Даной Уайтом, вряд ли это произойдет. Пока что, если никто не получит травму и не слетит с турнира по какой-то другой причине, кард получается просто обалденным!

Ниже представлен полный список боёв UFC 216:

Тони Фергюсон — Кевин Ли

Деметриус Джонсон — Рэй Борг

Деррик Льюис — Фабрисио Вердум

Джессика Ай — Пэйдж ВанЗант

Марк Гудбир — Уолт Харрис

Бинил Дариуш — Иван Данэм

Уилл Брукс — Ник Ленц

Том Дюкенуа — Коди Стамэн

Полиана Ботельо — Перл Гонзалез

Бобби Грин — Лэндо Ванната

Магомед Бибулатов — Джон Морага

Талес Лейтес — Бред Таварес

Марко Белтран — Мэтт Шнелл

 

Добавить комментарий