Давний комментатор Bellator теперь в UFC

Два топовых мировых промоушена продолжают обмениваться кадрами. Комментатор Джимми Смит, две недели назад покинувший команду Bellator, недолго оставался в стороне от смешанных единоборств. В пятницу UFC объявили о назначении Смита.

«Я удостоился чести стать частью самого популярного бренда в мире единоборств, — сказал Джимми. — Зарабатывать на жизнь, комментируя бои — привилегия для меня. Не могу ждать — очень хочу окунуться в работу. Фанаты UFC, я очень взволнован этими сумасшедшими новостями. Скоро увидимся!»

В пресс-релизе было сказано, что Джимми Смит будет участвовать в освещении платных трансляций, трансляций для канала FOX, а также в видеороликах и мероприятиях, продвигающих продукт UFC.

Стало известно, что первым назначением Джимми станет работа в студии канала FS1 во время турнира UFC 220, в главном событии которого Стипе Миочич будет защищать пояс в бою с Фрэнсисом Нганну.

«Мы очень рады, что Джимми Смит присоединяется к нам и очень ждём начала работы, — говорит вице-президент UFC, Крэйг Борсари. — Его соревновательный опыт в ММА бесценен в этой профессии — он действительно понимает и может объяснить, что происходит в клетке.»

Перед тем как работать комментатором, Джимми был профессиональным бойцом ММА. Его рекорд 5-1, 4 из 5 побед одержаны болевыми приёмами.

Забавно, что год назад Майк Голдберг точно так же перешёл в Bellator. Вот такой обмен комментаторами.

Подпишись на наш канал в телеграме и мгновенно получай самые важные новости!

Добавить комментарий