Даниэль Кормье — Энтони Джонсон 2 на UFC 210. Дата реванша объявлена официально!

Реванш Энтони Джонсона с Даниэлем Кормье состоится в апреле 2017 года.

Кормье будет защищать свой пояс полутяжелого веса от посягательств со стороны Джонсона на UFC 210 в Баффало. Чемпион лично анонсировал этот поединок. Соответствующий пост был также выложен в официальном инстаграме ЮФС.
Изначально встреча была запланирована еще на UFC 206 в Торонто, но, к сожалению, Кормье беспокоила старая травма, и поединок пришлось отложить.

«Я хочу обратиться к фанатам, купившим билеты на турнир в Торонто. Мы выбрали именно эту дату и место специально для вас, 99 миль организовать турнир еще ближе к вам просто не представлялось возможным. Для меня это невероятно важно. Большое спасибо всем за поддержку, встретимся в Баффало!»

Бойцы уже были соперниками в мае 2015 года на турнире UFC 187. Тогда Кормье победил Энтони удушающим приемом и забрал вакантный пояс, ставший таковым после лишения Джона Джонса чемпионского титула из-за проблем с законом.
Даниэль Кормье Энтони Джонсон
Последний свой бой ДиСи провел на UFC 200 против Андерсона Сильвы, за пару дней до события согласившегося заменить в очередной раз дисквалифицированного Джона Джонса (боец провалил допинг-тест). Представитель зала AKA особо не рисковал и победил «Паука» единогласным судейским решением.

Джонсон же возвращается в клетку после победы сокрушительным нокаутом над бразильцем Гловером Тейшейрой на 13 секунде первого раунда. Стоит отметить, что после досадного поражения от Кормье, Энтони победил уже три раза подряд.

Напомним, на UFC 210 также состоится недавно анонсированный бой Крис Вайдман Гегард Мусаси.

В Баффало ЮФС возвращается впервые с 1995 года. Мероприятие пройдет в ночь с 8 на 9 апреля в KeyBank центре домашней арене хоккейного клуба «Баффало Сейбрз».

Добавить комментарий