Дана Уайт: «Я просто не знаю, что должно произойти, чтобы бой Макгрегор — Мейвезер не состоялся»

Флойд Мейвезер хочет этого боя. Конор Макгрегор хочет этого боя. И теперь Дана Уайт сказал, что считает, что этот боксерский поединок все же состоится.

«Я действительно думаю, что он состоится. Думаю, процесс переговоров будет очень тяжелым, потому что в сделке участвует много людей с собственными эго, а это всегда усложняет процесс. С другой стороны, речь идет о куче денег. Я просто не знаю, что должно произойти, чтобы этот бой не состоялся.»

Конечно, еще многое предстоит прояснить. Если бы даже бойцы уже договорились, это бы ничего не поменяло – предстоит много работы. Макгрегор связан контрактом с UFC – его промоутером в мире ММА, соответственно, они хотят стать непосредственными организаторами шоу, или получить часть прибыли, а лучше и то, и другое.

Мейвезер ожидает гонорара как минимум в $100 млн за то, что ради этого боя он возобновил карьеру. Конор тоже не собирается идти на попятную и получать «копейки» по сравнению со звездой бокса. Также есть атлетическая комиссия штата, которой явно покажется странной идея свести боксера с рекордом 49:0 и бойца, выступавшего только в любителях (Макгрегор). И тут заслуги Конора в ММА никак не могут повлиять на ситуацию.

Но, как сказал Уайт, речь идет об очень больших деньгах, это все меняет. И президент UFC верит, что результат может быть совершенно не таким, которого ожидает публика – преимущество в габаритах и ударная мощь ирландца, по мнению Даны, сыграют свою роль.

«Конор Макгрегор сейчас – это просто нечто. Ему 27 лет, он на пике своей карьеры. Флойду – 40 лет. У него всегда были проблемы с левшами. Конор как раз левша. И он бьет действительно сильно. Когда он попадает, люди отключаются. Флойд не сможет его нокаутировать – это абсолютно точно. Я не говорю, что Макгрегор выиграет этот боксерский поединок, но он точно будет интересным.»

В любом случае, каким бы ни получился бой, миллионы людей захотят посмотреть его, а для этого им придется купить платную трансляцию. И тогда бой Макгрегор – Мейвезер побьет все рекорды продаж трансляций, за исключением, разве что, боя Мейвезер – Пакьяо.

Добавить комментарий