Дана Уайт: «Вердум сам не захотел выступать на UFC 207»

Когда Кейна Веласкеза сняли с карда UFC 207, Фабрисио Вердум рассказал, что готов остаться в карде и подраться с любым готовым выйти на замену бойцом. Дана Уайт же поведал свою версию этой истории.
Президент UFC рассказал СМИ, что бразильцу были предложены два разных боя на 30 число, включая реванш с Джуниором дос Сантосом. Ни один из потенциальных боев не состоится, так как Фабрисио запросил слишком много денег.

«Вердум отверг два поединка, первый – с Джуниором дос Сантосом, затем мы предложили ему подраться с Алистаром Оверимом в Бруклине (на UFC 208), но он также отказался», — сказал Дана Уайт.

По словам президента промоушена есть два варианта сорвать потенциальный поединок. В первом случае боец просто отказывается, во втором – соглашается, запрашивая огромную сумму и процент от продажи телетрансляций, но по сути это такой же отказ.
Почти сразу после слов Уайта, Вердум выложил в инстаграме скриншот двух сообщений, которые, как он утверждает, были отправлены Дане 24 декабря.
werdum instagram

«Я думаю, что произошло недопонимание, я не знал, что есть люди, желающие подраться со мной на этом турнире, и я точно не хотел срывать эти бои. Дай мне знать, если будет время обсудить сложившуюся ситуацию, я готов к любому сопернику.»
«У тебя получится заплатить мне 500 тысяч за выход плюс процент от продажи трансляций? Я подерусь с кем угодно, хочу доказать, что я по-прежнему часть семьи UFC. Дай мне знать, что думаешь о моем предложении.»

Оба эти сообщения остались без ответа, но факт остается фактом, Вердум абсолютно точно не участвует в турнире UFC 207.

Добавить комментарий