Дана Уайт: «Следующий бой Конор проведет в UFC»

Несмотря на участившиеся слухи о том, что вот-вот анонсируют бой Макгрегор – Мейвезер, с реальностью они имеют мало что общего.
Президент UFC Дана Уайт сообщил, что следующим соперником чемпиона легкого веса вероятнее всего станет победитель пары Нурмагомедов – Фергюсон.

«Думаю, что следующий свой бой Конор все же проведет в ММА, под эгидой UFC, а соперник определится в бою Хабиба с Тони»,Дана Уайт.

Напоминаем, Хабиб Нурмагомедов сойдется с Тони Фергюсоном в октагоне в ночь с 4 на 5 марта на трунире UFC 209.


Любопытно, что Мейвезер пару дней назад был замечен в зале Wild Card Boxing Gym, источники утверждают, что Флойд разговаривал с легендарным тренером Фредди Роучем и советовал ему потренировать Конора Макгрегора в преддверии их боя.
Несмотря на эту информацию, Уайт сказал, что Конор не из тех бойцов, которые меняют тренерский штаб в зависимости от предстоящего боя, а затем добавил, что ситуация с этим поединком на самом деле ничуть не продвинулась.
«Я не знаю, на каком мы этапе,сказал Уайт.Откровенно говоря, ни на каком, дело не сдвинулось с мертвой точки.»
Итак, подводя черту под всеми слухами и домыслами, которые есть на данный момент, можно сказать следующее:

  1. Конор Макгрегор вероятнее всего будет драться с победителем боя Нурмагомедов – Фергюсон
  2. Дата будет определена в зависимости от состояния победителя субботнего ко-мейн ивента и от того, когда ирландец сможет вернуться к делам после рождения ребенка.
  3. Никаких переговоров относительно поединка Макгрегор – Мейвезер не было, за исключением предложения Даны Уайта.
  4. По словам Мейвезера, камнем преткновения является сумма, ему предложенная. За свои самые раскрученные бои он получал намного больше. Он хочет 100 миллионов + право решающего голоса в переговорах, Макгрегору предлагает 15 млн и процент от продажи трансляций.
  5. До тех пор, пока ирландец находится на контракте у UFC, все бои в других организациях будут сопровождаться судебными разбирательствами, Дана пообещал, что в случае, если Конор пойдет этой дорогой, его ждет «эпичный провал».

Что до контендеров, оба обвиняют чемпиона в избегании защиты титула любыми возможными способами. Возможно, ясность наступит уже после субботнего турнира, подробности о котором вы сможете в самое ближайшее время узнать на портале UFC ONE.

Добавить комментарий