Президент UFC Дана Уайт: «Мы идем в Россию!»

UFC продолжает расширяться, организуя турниры во всех уголках света. Только за последние пару лет, помимо привычных для организации регионов (США, Бразилия, Мексика, Канада), промоушен побывал в Англии, Хорватии, Нидерландах, Германии, Шотландии, Японии, Южной Корее, Ирландии и других странах.

Где же в следующий раз остановится UFC? В России!

«Мы, как мне кажется, наконец начинаем получать то уважение, которое заслуживаем уже очень давно» — говорит президент организации Дана Уайт. — НФЛ (национальная футбольная лига), несмотря на свою бешеную популярность, а это самая популярная спортивная организация в США, не особо известна в других странах. Теперь мы идем в Россию.»

«Мы, как мне кажется, наконец начинаем получать то уважение, которое заслуживаем уже очень давно. Теперь мы идем в Россию», — Дана Уайт.

Недавно Уайт и Ари Эммануэль встретились с министром спорта Российской Федерации, Виталием Мутко, чтобы обсудить на будущее примерный план проведения шоу UFC в Москве.

«Некоторое время назад я встречался с владельцами UFC. Они сказали, что у них нет партнеров и титульных боев в России. Наш Хабиб там один всех уничтожает. Также они показали мне презентацию, после которой я был просто шокирован тем, что они делают. От их доходов, от того, как много они получают от контрактов с телевидением» — сообщил Мутко.

Сумасшедший доход и Хабиб Нурмагомедов в роли центральной фигуры планируемого шоу. Звучит интересно, не правда ли? Все, что остается — это наконец найти Хабибу достойного оппонента. Одно можно сказать наверняка, билеты будут распроданы до последнего, в каком бы регионе Российской Федерации ни прошло это событие, и UFC после такого успеха обязательно еще не раз придут в нашу страну.

Добавить комментарий