Дана Уайт: «Если ты — не Макгрегор, забудь о денежных боях и дерись»

Все чаще в интервью бойцов можно услышать термин «денежные бои», тенденцию задал Конор Макгрегор, поднявший популярность спорта на совершенно новый уровень и заслуживший право просить эти самые денежные бои.
Но теперь это можно слышать от все большего количества бойцов, среди которых есть и чемпионы: Тайрон Вудли, Майкл Биспинг. И, судя по всему, Дану Уайта это уже достало.

«Послушайте все, я начинаю уставать от слов «денежный бой», окей?говорит президент UFC. – Я хочу денежные бои, нет, я хочу денежные бои. Что вы сделаете, не пойму? Вы хотите все спуститься в весе и дратья с Конором?»

«Слушайте, нет никакого секрета в том, что Конор – «тот самый парень», исключение. Он приносит огромные деньги, кучу покупок трансляций и прочее. Поэтому, закройте рты, если вы не можете делать так же. Если вы – не он, то сидите молча.»

Успех Макгрегора повлиял на взгляды других бойцов на свои зарплаты. Финансовая сторона контрактов, считавшаяся совсем недавно запретной темой в ММА, все чаще выносится на всеобщее обсуждение самими спортсменами.
Но если вы – не Конор Макгрегор или другая звезда, привлекающая много внимания и зрителей к смешанным единоборствам, Дана Уайт не хочет постоянно слышать нытье по поводу денежных боев.

«Эти парни говорят о каких-то больших, денежных боях,говорит раздраженный Уайт.Извини, друг, но бой с тобой – не «денежный», понимаешь? Ты заработаешь столько, сколько заработаешь, и если ты яркий чемпион, а твои бои хорошо продаются, ты попадешь в турнир с платными трансляциями и получишь процент от их продажи. А если твои бои никому не нужны – тогда заткнись и дерись.»

Добавить комментарий