Дана Уайт: «Думаю, Ронда Роузи не вернется в ММА»

Прошло более трех месяцев с момента сокрушительного возвращения Ронды Роузи, продлившегося всего 48 секунд. И хотя многие фанаты ММА уже списали Ронду со счетов, она по-прежнему не делала никаких заявлений относительно своего будущего в спорте.

Учитывая то, как выглядела Роузи в бою против Аманды Нуньес, ни для кого не стали сюрпризом слова Даны Уайта, который сказал, что в декабре фанаты, вероятно, видели Ронду внутри октагона в последний раз.

«Мы с Рондой общаемся примерно раз неделю – две. Мне она про свое возвращение ничего не говорила. И если вы спросите мое мнение – я бы сказал, что она больше не будет драться»,сказал Дана Уайт.

Вроде бы слова вполне обоснованные, но они идут немного вразрез с высказыванием тренера по силовой подготовке и диетолога Ронды – Дена Гарнера, который в прошлом месяце сообщил, что они возобновили работу с в прошлом королевой женского ММА.

В феврале Роузи (12-2) исполнилось 30 лет, и даже несмотря на свои сокрушительные поражения в двух последних боях, она остается одной из самых из главных звезд смешанных единоборств, 11 из 12-ти ее побед закончились досрочно, а ее имя, бесспорно, вписано в историю спорта.


На портале MMA LIFE вы найдете самые последния обновления в рейтингах UFC, а также информацию о бойцах, интересные статьи и новости. Следите за обновлениями!

Добавить комментарий