«Ковбой» собирается выступить на UFC 209

Первый бой Дональда Серроне в 2017 году состоится через неделю на UFC Fight Night в Денвере. В ко-мейн ивенте «Ковбой» встретится в клетке с Хорхе Масвидалем.
Последний раз Серроне дрался пару месяцев назад, тогда он выверенным хэдкиком нокаутировал Мэтта Брауна. Если с Масвидалем все пройдет по плану, Дональд планирует снова вернуться к боям опять же через 2 месяца на UFC 209.

Дональд Серроне Мэтт Браун UFC 206
«Все, что меня заботит — это бои. Я знаю, что Тайрон с Томпсоном дерутся в марте, я был бы не против побиться за звание претендента №1 в одном карде с ними, а потом уже с победителем их пары. Да и вообще, я не хочу сидеть и ждать кого-то, хочу оставаться активным», — Серроне рассказал FOX Sports.
Что касается конкретных имен, «Ковбой» никогда не был тем, кто выклянчивает у промоушена какие-то определенные бои, но если говорить о желании стать первым претендентом, выбор соперников не так велик.
На первом месте этого списка однозначно стоит Дэмиан Майя, задушивший в своем последнем бою сокомандника Серроне — Карлоса Кондита, и имеющий уже 6 побед подряд.

«Надеюсь, что Майя захочет побиться со мной вместо того, чтобы протирать задницу в ожидании титульника. Или Робби Лоулер. По сути, я готов подраться с любым, кто выше меня в рейтинге, мне абсолютно плевать, кто это будет», — говорит Дональд Серроне.

Они с Лоулером уже должны были подраться на UFC 205, но затем экс-чемпион решил дать себе отдых после нокаута от Тайрона Вудли, и бой сорвался. Робби уже предлагали парочку поединков на UFC 209, но два потенциальных соперника отказались от встречи с экс-чемпионом. «Ковбой» же говорит, что принимал бой с Лоулером раньше, и с удовольствием сделает это еще раз.

«Ник Диаз отказался от боя с Лоулером, Майя тоже соскочил. А знаете, кто всегда готов? Я!», — сказал Дональд.

Дональд Серроне Рик Стори бой
В идеале, Серроне через неделю побеждает Масвидаля, бьется с Майей или Лоулером за звание первого претендента на пояс, в случае победы дерется за пояс летом с победителем пары Вудли — Томпсон. Но даже если он станет чемпионом, Дональд не собирается драться реже.

«Надеюсь, мне получится подраться 6 раз в 2017 году. В этом случае я буду счастлив, мои тренера — тоже. Получается, я возьму титул и успею защитить его три раза до конца года, разве не круто?!», —рассказал «Ковбой».

Дональд Серроне

Это все замечательно, но сейчас Серроне нужно одержать победу над очень непростым соперником — Хорхе Масвидалем — в ночь с 28 на 29 января на UFC Fight Night, а потом уже можно строить дальнейшие планы.

Добавить комментарий