Чейл Соннен о бое Майгрегор — Мейвезер + инсайд от «Американского гангстера»

Слухи о том, что бой Макгрегор – Мейвезер вот-вот объявят, продолжают будоражить ММА-сообщество. Даже Дана Уайт уже сказал, что вероятность организации этого поединка – всего лишь дело времени. Бывший боец UFC, а ныне выступающий в Беллаторе Чейл Соннен в своем подкасте рассказал, что думает по поводу этой встречи.

Соннен считает, что если кто-то допускает победу Макгрегора в бою с, возможно, величайшим боксером всех времен, это жутчайшее неуважение ко всему спорту:

«Я считаю жутким неуважением то, что кто-то допускает существование интриги в этом поединке. Если он продлится дольше 30-ти секунд, это позор для бокса, дольше одного раунда – просто крах для бокса.»

Макгрегор чемпион ufc

«Если бы в любом другом виде спорта я сказал: «Слушай, у нас есть отличный спортсмен, правда, конкретно этим видом спорта он никогда не занимался, так вот, он будет соревноваться с лучшим в мире как раз в этом», это было бы просто смешно. Если бы я сказал, что есть паренек, который пару раз просто играл с мячом и бросал его в кольцо, но никогда не играл в баскетбол профессионально, а мы бы поставили его против Леброна Джеймса – это было бы просто смешно. Девочка, которая просто игралась с теннисным мячиком в спортивной зале, попытается обыграть Серену Уильямс – да это же просто бред.»

«Тот факт, что нам это интересно – и я один из этих людей – так вот, сам факт интереса – это уже огромное неуважение бокса как спорта. Бой будет назначен, Конор продержится тридцать секунд. Возможно, даже дольше одного раунда, не должен, конечно, но вполне может быть – и это похоронит бокс.»

Несмотря на всю критику, Соннен очень рад тому, что бой будет организован, и очень заинтересован в том, как промоутер подойдет к процессу организации.

Чуть позже Чейл опубликовал в твиттере сообщение, в котором написал, что поединок абсолютно точно состоится. Значит ли это, что у бойца есть какая-то инсайдерская информация? Возможно, уже через несколько часов состоится анонс, ведь сегодня, плюс ко всему, большой религиозный праздник, особенно любимый ирландцами – день святого Патрика, и Конор как раз в Нью-Йорке, так что будем ждать.

Добавить комментарий